要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

15.16号号排卵14号做的人受,27号凌晨测,请问?

25498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们,我是本月15.16号号排卵14号做的人受,这已经是第二次做人工了,这次和上月都是左边优势卵泡,27号凌晨测好像大白板,我看了老半天没有什么印子啊!前几天看到有人说和早早孕同时用排卵试纸测,我也测了,请问这个时候用排卵试纸测为什么会双杠?是什么意思啊?大姨妈快来了吗?今天白带有点多,刚才还发现有点黄黄的,什么情况?哪位大神教教我怎么看早早孕的印还有就是这个时候用排卵试纸是什么意思?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-27 03:13 | 来自疯狂造人
你排卵试纸上色快吗?我排卵试纸弱阳,早孕白板,我结合我怀大宝的经验,排卵上色快,阳,才有可能,早孕试纸比排卵试纸晚
点击查看全文
Maggie198722 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 03:49 | 来自疯狂造人
回复 ~辰景茉柿~
你排卵试纸上色快吗?我排卵试纸弱阳,早孕白板,我结合我怀大宝的经验,排卵上色快,阳,才有可能,早孕试纸比排卵试纸晚
快啊!排卵试纸一吸满就几秒就看得到双杠了,但是看些颜色还是比标准线浅啊!排卵试纸也能测有没有啊?我都不懂,我还以为大概是大姨妈要来了,因为zzy大白板啊!人家说的什么印我不知道怎么看也没看出来,眼都看瞎了没看出有印,那是不是就坐等姨妈了?你几号排卵的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 04:42 | 来自疯狂造人
回复 ~辰景茉柿~
我的体温昨天今天都降了,明天等姨妈来吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-27 06:33 | 来自疯狂造人
回复 Maggie198722
快啊!排卵试纸一吸满就几秒就看得到双杠了,但是看些颜色还是比标准线浅啊!排卵试纸也能测有没有啊?我都不懂,我还以为大概是大姨妈要来了,因为zzy大白板啊!人家说的什么印我不知道怎么看也没看出来,眼都看瞎了没看出有印,那是不是就坐等姨妈了?你几号排卵的?
排卵试纸很快,你就有戏,早孕这几天天天测测,我觉得你有戏~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 06:46 | 来自疯狂造人
回复 ~辰景茉柿~
可是zzy大白板呀!当然我也不大会看什么有没有印,反正我没看出来,排卵试纸么弱阳。哎,准备大姨妈吧!祝你早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 06:47 | 来自疯狂造人
回复 ~辰景茉柿~
我15.16号排卵的,如果成功了到现在不可能测不出了吧?所以……55555
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-27 08:17 | 来自疯狂造人
秀儿排卵试纸本来颜色就深,你用大卫的排卵测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 15:41 | 来自疯狂造人
刚问了医生,医生说这个时候测排卵试纸不是瞎搞嘛,笑死我了
点击查看全文