要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝喂养]

一整天心情起伏不定

672720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝明天就正好三个月了,仍然不会追声,但是浅睡眠时有动静会惊到,哭闹时躲起来大声说话他会安静,不知道到底耳朵有没有问题,很想很想带他去检查,但是目前就自己一个带他,老公很忙,暂时抽不出时间,婆婆月底来,我月初就去上班了,都是赶的紧巴巴的时间,今天想了一天要不要明天自己带他去检查,但是怕自己一个弄不过来,一会儿又开始胡思乱想,如果真的听力有问题要怎么面对,不想这么可爱的孩子有缺陷,怕他以后不好过,如果真的有问题我会竭尽所能给他治疗。
今天又想妈妈了,每次脆弱的时候都会想,有很多话没法跟老公说,或者说说了也会因为男女思维方式不同得不到什么安慰。以前每次生活中遇到挫折跟妈妈说说总能释然,现在只能是假想如果妈妈知道了这些她会说什么,我知道她永远都会支持我,鼓励我,给我信任和勇气,为人父母给孩子提供优渥的条件固然重要,但是能教会他们从容的面对生活中的种种更重要,因为活着真的有时候不容易,希望我的孩子以后能豁达乐观的面对生活,纵浪大化中,不喜亦不惧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 23:41 | 来自疯狂造人
亲,去检查一下吧,否则你天天会想这个问题,会一直折磨你,查了没问题就安心了。
点击查看全文
Cindy09 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-27 06:35 | 来自疯狂造人
回复 q1518056583500
亲,去检查一下吧,否则你天天会想这个问题,会一直折磨你,查了没问题就安心了。
嗯,我打算这几天就去查一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 08:31 | 来自疯狂造人
我家今天3个月了,也不追声,但是会被惊醒,明显感觉能听见
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-27 08:54 | 来自疯狂造人
回复 sunnyyuxiao
我家今天3个月了,也不追声,但是会被惊醒,明显感觉能听见
主要我家听力筛查有只耳朵没过,我有点担心
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 10:55 | 来自孕迹暖暖Android
我也是一个人带娃,忙起来,饭都往后推。唉,,生完孩子以后才发现,孩子就是自己一人的事情,。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 11:48 | 来自疯狂造人
我家宝宝是出生时听力过了但我担心家里养的狗狗的叫声损害了宝宝听力,前几天都动了把狗狗安乐死的心了,当然还是不忍心。咨询了医生说肯定不会的。老母亲的玻璃心啊。希望我们的宝宝都健健康康的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-27 12:57 | 来自疯狂造人
回复 白白的梦想屋
我也是一个人带娃,忙起来,饭都往后推。唉,,生完孩子以后才发现,孩子就是自己一人的事情,。。
一样,经常吃不到饭点,吃的时候还得单手抱娃,不过我马上去上班了还有点舍不得娃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-27 12:59 | 来自疯狂造人
回复 sophiekitty
我家宝宝是出生时听力过了但我担心家里养的狗狗的叫声损害了宝宝听力,前几天都动了把狗狗安乐死的心了,当然还是不忍心。咨询了医生说肯定不会的。老母亲的玻璃心啊。希望我们的宝宝都健健康康的!
嗯嗯,我最近去给他复查一下,我们都多试些声音诱导一下宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-27 13:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
别担心了,宝宝肯定是听得到声音的,我家的也差不多,我觉得是他们对测试不感兴趣而已,平时说话逗孩子玩,看孩子反应不一样就知道,他能接收到你的语音3个月的疫苗打了吗?打疫苗顺便去做体检,这理由够让家里人来搭把手了吧?一个人带孩子出门真不容易。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-27 14:19 | 来自疯狂造人
回复 Mandytien
别担心了,宝宝肯定是听得到声音的,我家的也差不多,我觉得是他们对测试不感兴趣而已,平时说话逗孩子玩,看孩子反应不一样就知道,他能接收到你的语音3个月的疫苗打了吗?打疫苗顺便去做体检,这理由够让家里人来搭把手了吧?一个人带孩子出门真不容易。
嗯,跟宝宝说话他有反应的,疫苗娃爸陪着打过了,而且离家很近的,听力筛查在另外的地方,娃爸最近太忙了,经常半夜回,指望不上带我们去医院,主要婆婆过来的太晚了,我说我三月一号上班,她就真的2月28号才来,也不给宝宝适应的时间,到时候陪去医院我还得请假,烦的是这个,但是也没办法了,等她来了我尽早去给宝宝再查一下,看看发育好了没。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-27 20:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Cindy09
嗯,跟宝宝说话他有反应的,疫苗娃爸陪着打过了,而且离家很近的,听力筛查在另外的地方,娃爸最近太忙了,经常半夜回,指望不上带我们去医院,主要婆婆过来的太晚了,我说我三月一号上班,她就真的2月28号才来,也不给宝宝适应的时间,到时候陪去医院我还得请假,烦的是这个,但是也没办法了,等她来了我尽早去给宝宝再查一下,看看发育好了没。
你不说我都忘了2月都要过完了宝宝舒舒服服的你就安心去上班吧,比起我家那个在流鼻涕的,真觉得看着难受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-27 20:32 | 来自疯狂造人
你不说我都忘了2月都要过完了宝宝舒舒服服的你就安心去上班吧,比起我家那个在流鼻涕的,真觉得看着难受
宝宝感冒了?娃生病最难受的就是妈妈了,希望你宝宝快点好起来吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 22:36 | 来自疯狂造人
不用担心肯定正常的,我家快四个月追声还不太明显,听力特好稍微一点声音就惊跳反应。好多刚出生时听力不过满月复查都过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-27 22:42 | 来自疯狂造人
回复 sophiekitty
狗狗不是可以送给别人吗?为何要走那一步
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-28 05:51 | 来自疯狂造人
回复 梦想终成真
不用担心肯定正常的,我家快四个月追声还不太明显,听力特好稍微一点声音就惊跳反应。好多刚出生时听力不过满月复查都过了
好的,谢谢亲,我娃也是尤其快睡着的时候有声音会吓他一跳,希望他好好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-28 07:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Cindy09
宝宝感冒了?娃生病最难受的就是妈妈了,希望你宝宝快点好起来吧。
嗯嗯,某天室温一夜降3度,幸亏不是病毒性感冒,没发烧,结果昨天他爸还是忍不住去买了感冒药,虽然说药店买药都有药师指导,我还是怕毒到他,反复确认了才安心,但不得不说,还真是吃完好得快
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 08:42 | 来自疯狂造人
回复 白白的梦想屋
也是一个人带。最近娃都要抱睡。看着他睡梦中各种表情,还是觉得很幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-28 10:17 | 来自疯狂造人
嗯嗯,某天室温一夜降3度,幸亏不是病毒性感冒,没发烧,结果昨天他爸还是忍不住去买了感冒药,虽然说药店买药都有药师指导,我还是怕毒到他,反复确认了才安心,但不得不说,还真是吃完好得快
嗯,能快好起来宝宝也少受些罪了,天气不稳定还是要给宝宝适当加衣服,不过有时候不好把握,我宝就被我捂出来过痱子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-28 14:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Cindy09
嗯,能快好起来宝宝也少受些罪了,天气不稳定还是要给宝宝适当加衣服,不过有时候不好把握,我宝就被我捂出来过痱子
是啊,重点是我那天特别注意加了衣服,没想到还是中招了。不知道是不是洗澡着的凉,之前去游泳馆那些人说水热宝宝洗了皮肤会粗糙还发现水稍热,泡的时间长一点他身上就冒出一块块红的,然后我们回家就降了水温给他洗,天热还不怕,这下感冒了之后我又给他泡热水澡,据说对流鼻涕有点好处。醉了。不过现在吃了药就不流鼻涕了,也是比较安心了。
点击查看全文