要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

妊娠高血压被抓住院了 宝宝也偏小

2213936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在家测都好 在医院测就高 宝宝也偏小 担心啊……脐血流临界 刚刚去隔壁医院做了心脏彩超和眼压 明天还要做全套内脏B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-26 15:59 | 来自疯狂造人
我35周的时候也是一样大小,双顶径85,股骨长66,医生也说偏小,哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 16:58 | 来自疯狂造人
双顶径腹围都有点小,补点蛋白质和氨基酸吧。
点击查看全文
王牌兔子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 17:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 dreampan318
我35周的时候也是一样大小,双顶径85,股骨长66,医生也说偏小,哎!
医生说你偏小多少 医生说我偏小2周 应该是高血压引起的
点击查看全文
王牌兔子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 17:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 2019生个猪宝宝
双顶径腹围都有点小,补点蛋白质和氨基酸吧。
医生说我是高血压引起的偏小 所以是高血压被收入院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 19:01 | 来自疯狂造人
你血压多少
点击查看全文
王牌兔子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 19:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 波妞小波
你血压多少
高压130-140  低压90-100
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 22:47 | 来自疯狂造人
低压有些高,平时要低盐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 12:31 | 来自疯狂造人
回复 波妞小波
你血压多少
我比你还要高,昨天160/105,尿蛋白1+,同偏小2周
点击查看全文
王牌兔子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 12:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 波妞小波
你血压多少
我倒没有尿蛋白 就是血压高 医生咋给你说 医生让我观察2周 如果宝宝不怎么长 让提前37周出来 可是宝宝偏小 好担心体重不够
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-27 15:26 | 来自疯狂造人
回复 王牌兔子
医生说你偏小多少 医生说我偏小2周 应该是高血压引起的
我没有高血压,医生就说偏小,具体多少没说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 11:12 | 来自疯狂造人
我36+1的数据跟你很接近,也是高血压胎儿宫内生长受限。住了四天院血压降下来了结果胎心监护做了一天都不行,吸氧打针都不行,当天晚上就紧急剖了,四斤一两,保温箱呆了一个星期
点击查看全文
王牌兔子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 12:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 爱吃鲜芋仙
我36+1的数据跟你很接近,也是高血压胎儿宫内生长受限。住了四天院血压降下来了结果胎心监护做了一天都不行,吸氧打针都不行,当天晚上就紧急剖了,四斤一两,保温箱呆了一个星期
我做胎监也是很一般 有加速但是不够幅度 现在血压也是降下来了 你那时候发现的时候血压多高?
点击查看全文
王牌兔子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 15:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 dreampan318
我没有高血压,医生就说偏小,具体多少没说
医生有什么方案吗
点击查看全文
医生
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-1 10:42
除了血压高,有没有合并其他并发症?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 15:03 | 来自疯狂造人
请问宝宝胎动正常吗我也是一样的情况现在31周多但是宝宝都不怎么动
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 15:07 | 来自疯狂造人
回复 爱吃鲜芋仙
请问您宝宝胎动正常吗我也是一样的情况现在在医院保胎,可是我宝宝都有一个星期都不爱动了
点击查看全文
王牌兔子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 16:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 梦的宝宝快回来
请问您宝宝胎动正常吗我也是一样的情况现在在医院保胎,可是我宝宝都有一个星期都不爱动了
胎动倒是很正常 今天早上胎监 宝宝睡觉 根本没加速 下午被要求复查 刚刚开始还是不动 我都绝望了 觉得明天可能就要剖 结果后来醒了 终于各种动够加速了。胎动我这要求每天数3次 一次1小时 5分钟内重复只算一次 我一般是6-7次 偶尔有8次 胎动很好.你是偏小多少呢
点击查看全文
王牌兔子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 16:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小天狼妈妈
除了血压高,有没有合并其他并发症?
没有 眼底正常 没有尿蛋白 上腹部B超一切都好
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 17:21 | 来自疯狂造人
回复 王牌兔子
胎动倒是很正常 今天早上胎监 宝宝睡觉 根本没加速 下午被要求复查 刚刚开始还是不动 我都绝望了 觉得明天可能就要剖 结果后来醒了 终于各种动够加速了。胎动我这要求每天数3次 一次1小时 5分钟内重复只算一次 我一般是6-7次 偶尔有8次 胎动很好.你是偏小多少呢
我还不知道呢要等到星期一做b超才知道我从30周加就开始胎动很不好都感觉不到他在动就算动也是很轻微的,我都担心的不得了
点击查看全文