要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

除了感觉快疯了,没有他想!

1186031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月1日晚引产,省医说让10-15天去清宫,14天的时候去医院,医生说有血流信号,残留物还挺大块,要清宫,公公是那个医院的大夫,找了熟人,熟人说清宫损伤大,可以先吃药活动活动,自己也许就掉了,家里人也怕损伤大,就没清宫。23天去医院复查,说血流丰富,有残留胎盘,让清宫,婆婆他们还是不愿意让清,我妈害怕时间长了不好,所以就决定清宫。去了当地妇幼,做检查一看,挺复杂,不仅有残留,还长了,还粘连hcg9.86,开了米菲司酮片,今天早晨吃了8片,让后天再吃另一个药3片,看看流下来的情况,再清宫,而且说不一定能清干净,可能还需要宫腔镜清宫。
真的快崩溃了,婆婆又问了三院的大夫,大夫说了什么胎盘植入,自己查了一下胎盘植入有可能还要切除子宫。好害怕好悲伤啊,下午睡觉都一直在做梦清宫。。怎么怎么这么麻烦呀!!!而且8片米菲司酮片吃下去怎么没有反应呀,也不肚子痛,也不出血,好想一下子把子宫里不好的东西全部流完啊!!!

真想说老天啊,可怜可怜我吧,我觉得自己现在过的好压抑好压抑,感觉活着好累啊!要孩子要了五年,要一个有毛病要一个有毛病,什么罪都要让我受一遍吗?都30了,还得让父母操心担心,看着父母渐渐变老,不是这出毛病就是那出毛病,却只能眼睁睁看着,好心疼,好伤心。从16年孩子没了之后,这3年感觉像是炼狱,再这样让我精神和肉体受折磨,我觉得我就要挺不过来了,太累了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-26 00:55 | 来自疯狂造人
抱抱,加油亲都会好的
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 01:30 | 来自疯狂造人
回复 青青子衿,悠悠我心
抱抱,会好的,什么原因引产啊?
孩子复杂先心病
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-26 06:31 | 来自疯狂造人
把你其他的帖子看了一遍,特别心疼你,毕竟你经历比我还多的苦难,去年胎停正月里做过一次空月子,略懂一点你现在的感受,只想着19年里养好身体,再喜提你家宝宝,祝福你陌生人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-26 08:50 | 来自疯狂造人
太不容易了,只能说加油熬过去,没其他办法,为什么引产完不做个b超看看还有多少残留,这时候再清宫又要受罪了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 08:51 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!
太不容易了,只能说加油熬过去,没其他办法,为什么引产完不做个b超看看还有多少残留,这时候再清宫又要受罪了
省医不让引产完直接清宫,让10-15天再清宫
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 08:52 | 来自疯狂造人
回复 沫贵人
把你其他的帖子看了一遍,特别心疼你,毕竟你经历比我还多的苦难,去年胎停正月里做过一次空月子,略懂一点你现在的感受,只想着19年里养好身体,再喜提你家宝宝,祝福你陌生人
谢谢你的祝福。只希望要孩子路上不要再这么多坎坷了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-26 08:54 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
省医不让引产完直接清宫,让10-15天再清宫
清宫就是太伤子宫了,要找技术好点的医生,我上次引产没有清宫,喝的中药排恶露
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 08:56 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!
清宫就是太伤子宫了,要找技术好点的医生,我上次引产没有清宫,喝的中药排恶露
我也喝了点药,没排完。现在主要是有胎盘残留,听医生的意思,是又长了,hcg比正常值高,不知道清宫能不能清干净
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-26 09:21 | 来自疯狂造人
抱抱,希望一切顺利。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 09:51 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 09:53 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-26 11:16 | 来自疯狂造人
不要盲目清宫,伤害太大。现在调整好心态,恢复身体。身体恢复好了,去北京复兴医院宫腔镜中心吧,到那里去把残留取出来,一次检查和手术,可以解决很多影响怀孕的问题。
保佑平安顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 11:18 | 来自疯狂造人
回复 Hopenessfield
不要盲目清宫,伤害太大。现在调整好心态,恢复身体。身体恢复好了,去北京复兴医院宫腔镜中心吧,到那里去把残留取出来,一次检查和手术,可以解决很多影响怀孕的问题。
保佑平安顺利
嗯嗯,谢谢。昨天负能量了,感觉一下午承受不住了。主要医生怀疑胎盘植入,自己上网一查,感觉好恐怖,吓得了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 11:51 | 来自疯狂造人
不要怕,我前年引产导致胎盘植入,能治好的,没那么多大出血的,多观察,能药物保守治疗就保守治疗,那样对你是最好的,伤害最小,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 11:57 | 来自疯狂造人
回复 小小豆快来
不要怕,我前年引产导致胎盘植入,能治好的,没那么多大出血的,多观察,能药物保守治疗就保守治疗,那样对你是最好的,伤害最小,
那你是怎么治好的?我现在正在吃米菲司酮片,明天吃米索,医生看看能流下来多少,让明天再清宫,不过说估计清不干净,还要做宫腔镜。我上网查的做宫腔镜是不是容易粘连,真的是要孩子要到崩溃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 12:45 | 来自疯狂造人
那你是怎么治好的?我现在正在吃米菲司酮片,明天吃米索,医生看看能流下来多少,让明天再清宫,不过说估计清不干净,还要做宫腔镜。我上网查的做宫腔镜是不是容易粘连,真的是要孩子要到崩溃了
我当时也是吃米非司酮,然后清宫,然后在湘雅附三做了海扶刀,然后干净了,然后再宫腔镜复查,结果宫腔粘连了,之前我害怕得每天失眠,现在想来是自己吓唬自己,我加了个植入群,里面有个小姐姐就是吃中药治疗好的,但是我不记得是那个医院了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 13:01 | 来自疯狂造人
回复 小小豆快来
我当时也是吃米非司酮,然后清宫,然后在湘雅附三做了海扶刀,然后干净了,然后再宫腔镜复查,结果宫腔粘连了,之前我害怕得每天失眠,现在想来是自己吓唬自己,我加了个植入群,里面有个小姐姐就是吃中药治疗好的,但是我不记得是那个医院了
那你也是清宫没有清干净,然后又做的其他的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 13:03 | 来自疯狂造人
那你也是清宫没有清干净,然后又做的其他的?
对呀,,,,,,
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 20:31