要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

羊水穿刺,急急急

853513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
求问有在昆明市妇幼保健院做过羊水穿刺的姐妹吗?技术怎么样?风险高吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-25 20:02 | 来自疯狂造人
为什么要洋穿啊?
点击查看全文
w1478009079100 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 20:09 | 来自疯狂造人
回复 下一站顺利通过
为什么要洋穿啊?
唐筛临界风险,无创两次抽血都提取不足宝宝的Dna,医生让考虑羊穿,纠结中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-25 21:30 | 来自疯狂造人
昆明那边不太清楚,一般三甲医院应该都没什么问题吧,我1月24做的羊穿,结果一切安好
其实,也没有传说中那么恐怖,做的过程很快前后几分钟而已,先照B超找准下针的点做上记号,然后各种消毒,下针抽羊水也是在B超监控下做的,还是蛮安全的,疼痛指数我感觉还没有抽血痛,就下针那一下有感觉,抽完,针孔处按压几秒钟贴上一小块纱布,也可以说是创可贴吧,因为真的很小……然后休息半个多小时再照B超听了个胎心,没问题就回家等结果了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 21:52 | 来自疯狂造人
回复 你好!小猪尾巴
昆明那边不太清楚,一般三甲医院应该都没什么问题吧,我1月24做的羊穿,结果一切安好
其实,也没有传说中那么恐怖,做的过程很快前后几分钟而已,先照B超找准下针的点做上记号,然后各种消毒,下针抽羊水也是在B超监控下做的,还是蛮安全的,疼痛指数我感觉还没有抽血痛,就下针那一下有感觉,抽完,针孔处按压几秒钟贴上一小块纱布,也可以说是创可贴吧,因为真的很小……然后休息半个多小时再照B超听了个胎心,没问题就回...
谢谢你,我好纠结做不做,因为宝宝来的不容易,不做又不放心,医生就让自己考虑做不做,我有个21染色体临界风险,也没到高危,羊穿多长时间可以出结果?费用是多少呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-25 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1478009079100
谢谢你,我好纠结做不做,因为宝宝来的不容易,不做又不放心,医生就让自己考虑做不做,我有个21染色体临界风险,也没到高危,羊穿多长时间可以出结果?费用是多少呢?
我是早筛21高风险1:184,当时医生让我自己选,是无创还是羊穿,讲了各自利弊,我直接选了羊穿,我是考虑无创也只是筛查,虽说准确率90多,但还是不能确诊,好处是对胎儿无风险,因为抽的是妈妈的血,羊穿是金标准,能确诊,检查全面,但有可能有流产,或是感染的风险,但是这个风险很低很低,医生说大概1000个里面可能有一个吧,加上现在技术各方面都还是很成熟的……
如果无创不过,还是得羊穿,中间时间间隔太长,到时候万一结果不好,月份又更大了……这也是我选羊穿的考虑之重
我们这边羊穿结果是21天,中间刚好又是过年,费用2000出头一点,无创好像是1400
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 22:28 | 来自疯狂造人
我也刚做羊穿,现在第四天,穿的时候不疼,主要是后面回去躺着无聊看百度说感染流产担心,然后还有等结果担心,穿的时候真的不疼,像抽血一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 22:54 | 来自疯狂造人
回复 你好!小猪尾巴
我是早筛21高风险1:184,当时医生让我自己选,是无创还是羊穿,讲了各自利弊,我直接选了羊穿,我是考虑无创也只是筛查,虽说准确率90多,但还是不能确诊,好处是对胎儿无风险,因为抽的是妈妈的血,羊穿是金标准,能确诊,检查全面,但有可能有流产,或是感染的风险,但是这个风险很低很低,医生说大概1000个里面可能有一个吧,加上现在技术各方面都还是很成熟的……
如果无创不过,还是得羊穿,中间时间间隔太长,...
我就是被无创把时间耽误了,抽了两次血都说宝宝的dna提取失败,估计是我吃着免疫的药,所以这边不接受样本,做不了无创,保佑小宝羊穿顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 22:57 | 来自疯狂造人
回复 q1522653365161
我也刚做羊穿,现在第四天,穿的时候不疼,主要是后面回去躺着无聊看百度说感染流产担心,然后还有等结果担心,穿的时候真的不疼,像抽血一样。
我肚皮脂肪比较厚,他们说胖的是不是会比较疼?决定做了,我就不敢查了,不然看着更担心,保佑我们的小宝顺利通过羊穿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 07:44 | 来自疯狂造人
回复 w1478009079100
我就是被无创把时间耽误了,抽了两次血都说宝宝的dna提取失败,估计是我吃着免疫的药,所以这边不接受样本,做不了无创,保佑小宝羊穿顺利通过!
一定会没事,我们这边做之前15分钟,医生会让躺在床上左右两边翻身,目的是让羊水里面宝宝身上脱落的细胞啥的搅合均匀,这样抽取的羊水样本比较好,容易培养成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-26 09:04 | 来自疯狂造人
回复 你好!小猪尾巴
其实,也没有传说中那么恐怖,做的过程很快前后几分钟而已,先照B超找准下针的点做上记号,然后各种消毒,下针抽羊水也是在B超监控下做的,还是蛮安全的,疼痛指数我感觉还没有抽血痛,就下针那一下有感觉,抽完,针孔处按压几秒钟贴上一小块纱布,也可以说是创可贴吧,因为真的很小……然后休息半个多小时再照B超听了个胎心,没问题就回...
接羊穿顺利通过,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 20:28 | 来自疯狂造人
我也准备在昆明市妇幼做羊穿,我问过市妇幼群里做过的人,说是不痛,费用5000,一个月出结果,我准备18周时去做。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 20:52 | 来自疯狂造人
回复 yayawo
我也准备在昆明市妇幼做羊穿,我问过市妇幼群里做过的人,说是不痛,费用5000,一个月出结果,我准备18周时去做。
要那么长时间才出结果啊,昆华好像是3000多,我在纠结做不做,做了求个放心,但又怕伤到宝宝。我明天去问问
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 22:00 | 来自疯狂造人
回复 yayawo
昆华我就不知道了。
点击查看全文