要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

结婚四年,二胎30周了!曾经多囊不孕的我,一胎后也变成了易孕体质

62825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚前就跟老公同居了四五年了,但都采取了避孕措施,定下婚期后就没有避孕了,可是直到婚后一年多也不见怀孕,然后慢慢的开始着急了,吃过重要,到医院做过输卵管造影,正常的,查激素六项和卵泡监测医生告知是多囊卵巢综合症,于是开始更加频繁的跑医院,监测卵泡做促排,幸运的是第二次促排怀上了大宝;大宝一岁的时候断奶了,想着自己是不容易怀孕的体质,再加上没想过二胎的事,大姨妈也不准,就跟老公说还是要注意避孕,可惜人算不如天算,怕什么来什么,一天晚上跟老公同房后,小腹剧痛,再想想好像大姨妈一直没来造访,别不是有了,翻出试纸一查,秒红双杠,当时我和老公都像是被雷劈了,我的第一反应就是不要了,可是老公不同意,父母也不同意,忍着不甘不愿,其实本来是想要个猪宝宝的,只是它我没有准备的时候来临,一时之间接受不了,老公安慰我说这都是缘分,我也只能呵呵了,反正带娃生娃怀娃的都不是他;时间过得好快,一转眼已经进入六十多天的倒计时了,只希望这一次生产可以平平安安,顺顺利利,不要像一胎那么吓死个人了,毕竟这是最后一次生娃了,我这一辈子的生育任务也就结束了,仅以此文作为二胎纪念!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 21:22 | 来自疯狂造人
请问多囊生了孩子体质就变了么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 22:39 | 来自疯狂造人
多囊生了一个,女儿2岁两个月,从8个月后没避孕。没怀上,好烦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 22:48 | 来自疯狂造人
回复 暖暖快来吧~
多囊生了一个,女儿2岁两个月,从8个月后没避孕。没怀上,好烦!
我产后八个多月,前两个月没避孕也没怀上,想着以后更难怀,结果现在就不行
点击查看全文
老公是八戒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-26 15:55 | 来自疯狂造人
回复 cqam
我产后八个多月,前两个月没避孕也没怀上,想着以后更难怀,结果现在就不行
我是一段奶就怀了,没断奶怀不上
点击查看全文
老公是八戒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-26 15:56 | 来自疯狂造人
回复 w1537521093497
请问多囊生了孩子体质就变了么?
应该是吧,反正我是一段奶没注意就有了,之前检测卵泡都是长到十五左右就没有了
点击查看全文