要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

葡萄胎怎么调理好呢

2143414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有葡萄胎,怎么调理呢,我怀孕50多天检查不到胎心,医生建议人流,胚胎拿出来化验是完全性葡萄胎,复查了hcg术后十天降到370,做的子宫附件子宫恢复挺好,医生说恢复的不错,可我问医生怎么调理,因为有这次葡萄胎怕下次怀孕还有问题。可医生告诉我葡萄胎没法预防,是染色体的问题,让我定期随访半年hcg一直正常,半年后就可以备孕,我感觉这个医生说的怎么都不给调理,既然葡萄胎肯定是不好的身体,怎么不给调理呢,说无法预防,哎,我打算去中医院在看看别的医生能不能调理给我,有没有姐妹怀过葡萄胎的呢,给我支支招吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:26 | 来自疯狂造人
葡萄胎没法调理啊 是胚胎本身的问题 母体完好也有一定概率会葡萄胎呀
调理方向只能是气血子宫环境月经这些 还有可以查个夫妻双方染色体
点击查看全文
w1549009790490 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:29 | 来自疯狂造人
回复 Vivian-----———C
葡萄胎没法调理啊 是胚胎本身的问题 母体完好也有一定概率会葡萄胎呀
调理方向只能是气血子宫环境月经这些 还有可以查个夫妻双方染色体
不能调理吗,好怕下次也这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:41 | 来自疯狂造人
做做艾灸吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:44 | 来自疯狂造人
回复 w1549009790490
不能调理吗,好怕下次也这样
葡萄胎是概率问题 没办法的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-25 16:53 | 来自疯狂造人
2年内不要孩子吧 我家婶婶就是可容易怀孕一怀孕就是葡萄胎 肯定要治疗 去大医院
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-25 18:58 | 来自疯狂造人
回复 life飞
2年内不要孩子吧  我家婶婶就是可容易怀孕一怀孕就是葡萄胎  肯定要治疗 去大医院
我去的我们市的妇幼三甲医院,说没法调理,医生就说他就是长成葡萄胎了,哎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-25 18:58 | 来自疯狂造人
回复 sslc
做做艾灸吧
艾灸可以吗,我也想中医调理调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-26 08:17 | 来自疯狂造人
回复 w1549009790490
我去的我们市的妇幼三甲医院,说没法调理,医生就说他就是长成葡萄胎了,哎
我也不知道了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 13:51 | 来自疯狂造人
葡萄胎是胚胎的问题,跟胚胎和染色体什么的有关,这个不是调理能解决和避免的,也没必要调理。调理这个词儿不是万能的,很多情况没必要调理,调理也没用。你就按你那个医生说的就行,定期复查hcg什么的,不要短于半年急着怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 10:03 | 来自疯狂造人
我以前就是部分性葡萄胎,隔了一年后怀孕生下的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 13:47 | 来自疯狂造人
葡萄胎 b超是什么样子,我末次月经2.28,4.6号彩超结果宫内多发小囊样,最大0.3×0.3cm,4.5高hcg3192,4.2号hcg1192。这个会是葡萄胎吗?好怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 17:37 | 来自疯狂造人
请问清宫一次还是两次啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-6 03:20
回复 呼唤我家无天
葡萄胎 b超是什么样子,我末次月经2.28,4.6号彩超结果宫内多发小囊样,最大0.3×0.3cm,4.5高hcg3192,4.2号hcg1192。这个会是葡萄胎吗?好怕
楼主现在怎样了?我也是宫内膜多发暗区。好害怕,是不是葡萄胎?我还是试管的。医生让一周后复查,痛苦的煎熬,简直要崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-21 18:31
回复 菜花不是花❀
我以前就是部分性葡萄胎,隔了一年后怀孕生下的宝宝
你之前是试管葡萄胎吗
点击查看全文