要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[促排]

有促排的朋友吗

231422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有相同经历的姐妹分享下吗?我下月促排了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 20:47 | 来自疯狂造人
按医生的方案来 我促排了两个月 现在已经怀孕了
点击查看全文
yuankwan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1538442321122
吃的是哪种促排药?克罗米芬?你是什么情况医生建议促排?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 22:41 | 来自疯狂造人
亲哪家医院促排的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 12:52 | 来自疯狂造人
回复 小蜜蜂麻麻1989
亲哪家医院促排的?
天河区的一家妇幼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 17:59 | 来自疯狂造人
亲哪家医院促排的?
我在广州这边看的 基本大医院有生殖科挂生殖科医生就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 18:00 | 来自疯狂造人
回复 yuankwan
吃的是哪种促排药?克罗米芬?你是什么情况医生建议促排?
我是打针的 吃药对我没什么作用 我是多囊 卵泡达不到受孕的大小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 18:13 | 来自疯狂造人
我是打针的 吃药对我没什么作用 我是多囊 卵泡达不到受孕的大小
那打针排掉了吗?现在有了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 18:30 | 来自疯狂造人
回复 yuankwan
那打针排掉了吗?现在有了?
我促排了两个月怀上的 医生会根据你身体的情况安排的 有些人吃药就可以了 我是先打促排针 然后B超测排卵 (一个月做了五六次B超的样子)每次做完B超给医生看结果 有些人打一针卵泡就大的很快 我打了四针才长到20以上的 差不多到受孕的卵泡大小了 医生会开破卵针 会指导同房这样 然后会让你隔两天来医院再做次B超看卵子排掉了没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 18:41 | 来自疯狂造人
我促排了两个月怀上的 医生会根据你身体的情况安排的 有些人吃药就可以了 我是先打促排针 然后B超测排卵 (一个月做了五六次B超的样子)每次做完B超给医生看结果 有些人打一针卵泡就大的很快 我打了四针才长到20以上的 差不多到受孕的卵泡大小了 医生会开破卵针 会指导同房这样 然后会让你隔两天来医院再做次B超看卵子排掉了没有
哎哟,能加个微信分享更多好孕经验吗?我觉得这样子打针吃药来同房,压力大,我本月吃了促排药,11天才10
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 23:10 | 来自疯狂造人
我在广州这边看的 基本大医院有生殖科挂生殖科医生就可以了
我在广医三院,挂的生殖科,但是被医生吐槽了不建议我促排,检查什么都没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 17:26 | 来自疯狂造人
我在广医三院,挂的生殖科,但是被医生吐槽了不建议我促排,检查什么都没问题。
那你什么问题啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 18:42 | 来自疯狂造人
回复 yuankwan
那你什么问题啊?
其实医生不让我促排,因为我性激素正常,月经规律,amh也正常,但是我卵泡比较小,一直17.18mm的样子,自己测排卵试纸一直没强阳,已经备孕5个月了还没中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 21:46 | 来自疯狂造人
其实医生不让我促排,因为我性激素正常,月经规律,amh也正常,但是我卵泡比较小,一直17.18mm的样子,自己测排卵试纸一直没强阳,已经备孕5个月了还没中。
我也是测不到强阳,这是不是卵泡生不好?我这个月测激素,孕酮比正常值高些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 21:46 | 来自疯狂造人
我现在也在吃促排药,明天阴超
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 22:28 | 来自疯狂造人
回复 yuankwan
我也是测不到强阳,这是不是卵泡生不好?我这个月测激素,孕酮比正常值高些
我是孕酮低的,但是医生说不要紧,只要怀了就会孕酮高。然而我第一胎怀孕后也是孕酮低先兆流产啊,后来保胎几天又没事了,我就强调我是孕酮低,但医生始终说先怀孕后补孕酮。我监测了卵泡几个月,都是比较小。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 16:13 | 来自疯狂造人
我是孕酮低的,但是医生说不要紧,只要怀了就会孕酮高。然而我第一胎怀孕后也是孕酮低先兆流产啊,后来保胎几天又没事了,我就强调我是孕酮低,但医生始终说先怀孕后补孕酮。我监测了卵泡几个月,都是比较小。
所以你现在是有了吗?我这个月吃了促排药,卵泡还是不够大,我性六项孕酮比正常值高点,雌二醇就刚及格这样子,所以内分泌好像也不太好,不知道反映的是不是最近一个月情况?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 22:56 | 来自疯狂造人
回复 yuankwan
所以你现在是有了吗?我这个月吃了促排药,卵泡还是不够大,我性六项孕酮比正常值高点,雌二醇就刚及格这样子,所以内分泌好像也不太好,不知道反映的是不是最近一个月情况?
不,我还没怀上二胎,不知道是不是就是因为卵泡小而怀孕困难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 13:06 | 来自疯狂造人
不,我还没怀上二胎,不知道是不是就是因为卵泡小而怀孕困难
我一都没,心累,这个月测了排,但卵泡不够大,而且内膜有强回声,先两次都没说强回声的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 15:20 | 来自疯狂造人
回复 yuankwan
我一都没,心累,这个月测了排,但卵泡不够大,而且内膜有强回声,先两次都没说强回声的
卵泡不够大真的很烦,我就是16mm左右就排了,你呢?
点击查看全文