要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

青岛妇女儿童医院产科挂号真的太难了!

246549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
来来来,你告诉我!妇女儿童的专家号你是怎么抢到的来!
今天早上6点58的闹铃,为的就是在7点能在慧医APP上抢上下周一产科检查的号。想着,上次甲状腺检查有问题,先挂专家号,挂不上再挂普通门诊号。
可是……都挂不上
卡着点抢的,有两次专家抢到号,交钱的时候都提示该时间段的号已经没有了(估计是都在抢号,同时看见,别人挂上了,我就挂不了了)。专家挂不上,那我挂普通号吧。回过头来看普通,没号了!!!对,没错,7点发号,7点02分,所有的上午号都没了!!
为了空腹抽血检查我就没挂下午的~~
怎么今年有那么多生孩子的?还是有挂了好几个留着不退的?弄得我每次孕期做检查挂号都是个大事!挂上了还好,心情好接着睡。挂不上?得,这也不用睡了,直接郁闷了。唉
有在青岛妇女儿童建档的,大家都分享一下,你们都是怎么挂上号的?相信也有一些像我这样挂不上的吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-25 08:56 | 来自疯狂造人
你就卡着七点准时去抢,我一般都能抢到一号,太早了我都选以后的号段
点击查看全文
平地木 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 09:51 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
你就卡着七点准时去抢,我一般都能抢到一号,太早了我都选以后的号段
就是卡着点去抢的,抢不到。你的是不是不是在线缴费,我看有在线缴费和取号时缴费两种。你是哪个?
还有,亲,你挂的都是普通号还是专家号?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-25 10:40 | 来自疯狂造人
回复 平地木
就是卡着点去抢的,抢不到。你的是不是不是在线缴费,我看有在线缴费和取号时缴费两种。你是哪个?
还有,亲,你挂的都是普通号还是专家号?
我为了咨询单间问题专家挂过一次,抢到的十点多的号,平时产检都没问题一直挂的普通,我一般取号时付款。。
点击查看全文
平地木 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 10:51 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
我为了咨询单间问题专家挂过一次,抢到的十点多的号,平时产检都没问题一直挂的普通,我一般取号时付款。。
怪不得我挂不上呢,原来取号时付款的那种快一点~
感谢感谢!!!十分感谢!明天再挂挂试试。
点击查看全文
平地木 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 10:54 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
那~你觉得咨询专有什么差别么?我到现在没挂上过专家号,也不懂。
是不是平时检查没有大问题,就光在普通号就可以了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-25 13:25 | 来自疯狂造人
回复 平地木
那~你觉得咨询专有什么差别么?我到现在没挂上过专家号,也不懂。
是不是平时检查没有大问题,就光在普通号就可以了?
我感觉普通就够了,专家看的更快,我到生了都一直是普通号,就挂了个专家预约了单间
点击查看全文
平地木 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 13:28 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
我感觉普通就够了,专家看的更快,我到生了都一直是普通号,就挂了个专家预约了单间
我不用单间,双人间就行。
房间得找专家才能预约啊??
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-25 13:49 | 来自疯狂造人
回复 平地木
我不用单间,双人间就行。
房间得找专家才能预约啊??
只是单间,别的无所谓。。
点击查看全文
平地木 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 14:09 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
只是单间,别的无所谓。。
哦哦哦,谢谢亲爱的
点击查看全文