要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[孕期生活]

凌晨饿的睡不着,这是要长体重了吗

506418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三点起床上厕所,然后失眠睡不着,开始饥饿难忍,扒拉一包侄子的动物饼干,又冲了一杯奶粉,吃完没感觉,还是饿,真怕体重噌噌的长,马上进入孕中期,担心自己的体重又担心饿着对宝宝不好,好纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-25 04:59 | 来自疯狂造人
我经常零时二到五点起来煮面条,米粉吃,饿到你无法睡!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 05:12 | 来自疯狂造人
三点起来尿尿,然后失眠到现在
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-25 06:35 | 来自疯狂造人
同上, 我4点多起来上厕所,然后饿的睡不着,吐苦水,也只能赶紧吃面包垫垫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 08:46 | 来自疯狂造人
原来是饿吗?我经常凌晨胃痛痛醒,每次都失眠,再硬扛着继续睡……哈哈哈孕反严重,一直都没有饿得感觉,就觉得胃疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 10:45 | 来自疯狂造人
为何我都不会饿,半夜起来尿完继续睡,我估计我这娃不贪吃。我三餐正常吃,中间除了吃水果,就没吃别的了。
点击查看全文
w1468155185463 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1520889716736
我经常零时二到五点起来煮面条,米粉吃,饿到你无法睡!
我懒的煮东西,随便找一口垫吧垫吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1545810201799
三点起来尿尿,然后失眠到现在
我孕前睡眠特别好,怀孕后半夜醒来就会失眠,痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 11:00 | 来自疯狂造人
回复 亲宝贝儿520
同上, 我4点多起来上厕所,然后饿的睡不着,吐苦水,也只能赶紧吃面包垫垫
咱俩预产期差不多,我晚饭吃的早了半夜就饿,亲体重增长了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 11:01 | 来自疯狂造人
回复 徐嘘嘘嘘
原来是饿吗?我经常凌晨胃痛痛醒,每次都失眠,再硬扛着继续睡……哈哈哈孕反严重,一直都没有饿得感觉,就觉得胃疼
饿的时候胃里也很难受,我也不是每天都饿醒,偶尔半夜会饿醒,饿的扛不住就找吃的,吃下去胃里就舒服了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-25 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1468155185463 咱俩预产期差不多,我晚饭吃的早了半夜就饿,亲体重增长了吗?
目前还没有太大变化,我也是晚上10点会加餐,喝一碗小米粥,我去年穿上厚衣服上称都是115/116。今年也是如此,我等着脱了厚衣服再称称
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 11:03 | 来自疯狂造人
回复 yayawo
为何我都不会饿,半夜起来尿完继续睡,我估计我这娃不贪吃。我三餐正常吃,中间除了吃水果,就没吃别的了。
真好,不孕反,不尿频,不饿醒,我每天晚上至少起来一次去厕所,然后回来就失眠,很无奈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 11:06 | 来自疯狂造人
回复 亲宝贝儿520
我体重增长也不明显,两个月的时候孕吐严重,瘦了几斤,最近孕反减轻一点儿,体重又恢复了,但是胃口还是不好,不能吃肉,只能吃清淡的素食
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-25 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1468155185463
我体重增长也不明显,两个月的时候孕吐严重,瘦了几斤,最近孕反减轻一点儿,体重又恢复了,但是胃口还是不好,不能吃肉,只能吃清淡的素食
我比你好多了我到了11周好多了,之前也是吐的稀里哗啦的,11周之后我可以少吃点瘦肉也可以,吃饭也忽然觉得香了。但是我这两天又开始吃饭不香。晚上饿了总吐苦水,不饿就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 11:12 | 来自疯狂造人
回复 亲宝贝儿520
我比你好多了我到了11周好多了,之前也是吐的稀里哗啦的,11周之后我可以少吃点瘦肉也可以,吃饭也忽然觉得香了。但是我这两天又开始吃饭不香。晚上饿了总吐苦水,不饿就没事
那挺好的,我也期待孕反赶紧过去味觉能恢复,现在只能好好的吃早餐,午餐晚餐都没胃口
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-25 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1468155185463
那挺好的,我也期待孕反赶紧过去味觉能恢复,现在只能好好的吃早餐,午餐晚餐都没胃口
那你就好好养养,我感觉头仨月保命小米粥最强大,我现在也时不时喝一碗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 11:19 | 来自疯狂造人
回复 亲宝贝儿520
那你就好好养养,我感觉头仨月保命小米粥最强大,我现在也时不时喝一碗
我也是小米南瓜粥喝下去胃里最舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:16 | 来自疯狂造人
我就刚测出怀孕的时候晚上饿,不起来吃点东西嗯是捱不过去,现在好像还好,就是晚上要起夜,基本不饿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-25 17:34 | 来自疯狂造人
把糖控制了,就不会长太多肉
点击查看全文