要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

宝宝黄疸25天还没退会有什么影响?求支招

586114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上就要出月了,可黄疸值还在9点多,对宝宝会有什么影响?去医院照了蓝光,吃了双歧吃了茵栀黄,感觉还是黄,怎么办才好。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 21:02 | 来自疯狂造人
我宝宝也是,你是母乳喂养吗?如果是就没关系的!这是母乳性黄胆!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 21:22 | 来自疯狂造人
宝妈是o型血吗?什么溶血ABO那种?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 21:24 | 来自孕迹暖暖Android
我的娃也是,刚出生照过蓝光,现在还是黄,纯母乳
点击查看全文
加油中1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1527509396599
我的娃也是,刚出生照过蓝光,现在还是黄,纯母乳
那现在退了吗?啥情况了你宝宝,现在好了吗?
点击查看全文
加油中1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1528208456939
宝妈是o型血吗?什么溶血ABO那种?
是,但是宝宝,宝爸都是O型血。
点击查看全文
加油中1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1523086937809
我宝宝也是,你是母乳喂养吗?如果是就没关系的!这是母乳性黄胆!
是母乳喂养,但期间也吃了奶粉的。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 22:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
不要担心,我宝宝出月子都还有10.多,两个月左右才打上疫苗,不是太严重宝宝自己会慢慢退的,那段时间看着宝宝眼睛都黄黄的确实很担心,医生都让照蓝光了,我没去,。后来慢慢在下降。你这不是超很高医生没说必须必须照蓝光就应该没多大问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 00:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 加油中1
那现在退了吗?啥情况了你宝宝,现在好了吗?
明天去医院看看,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 06:12 | 来自疯狂造人
正常的,没事,母乳黄疸就是退得慢,只要吃喝拉撒正常,不是一直在睡就没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:42 | 来自孕迹暖暖Android
我家孩子也还,一个月10天了,黄疸也没退,也是9左右,前一阵吃了茵栀黄也没感觉效果很好,马上打疫苗了,茵栀黄一天吃几瓶的量呢,说明书是一天三次,但是对孩子量会不会大。我想好好吃三天药查下退低了就赶紧打针,要是没退就停几天母乳试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-2 18:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 娜娜2019
我家孩子也还,一个月10天了,黄疸也没退,也是9左右,前一阵吃了茵栀黄也没感觉效果很好,马上打疫苗了,茵栀黄一天吃几瓶的量呢,说明书是一天三次,但是对孩子量会不会大。我想好好吃三天药查下退低了就赶紧打针,要是没退就停几天母乳试试
你宝宝黄疸现在降下来了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-3 11:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 vivian_zhu
你宝宝黄疸现在降下来了吗
前天查到6了,但是自己退的,没吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-3 11:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 娜娜2019
前天查到6了,但是自己退的,没吃药
有去晒太阳吗,我宝宝一直不降呀,平均值还有9.2.我也没让她吃药,你是母乳喂养么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 00:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 vivian_zhu
有去晒太阳吗,我宝宝一直不降呀,平均值还有9.2.我也没让她吃药,你是母乳喂养么
偶尔晒太阳,脱光了晒一晒,纯母乳的。降下来了,所以你也别着急。观察,稍微让他吃奶的频率多点或者多点吃,多拉,明天去医院测下,要是还是6就可以打针了。
点击查看全文