要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[怀孕反应]

缺氧是什么感觉?

663710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕21周。总感觉胸闷上不来气,特别躺着,去医院也没查出什么。医生也不给吸氧,好担心这样会不会导致胎儿缺氧啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 20:10 | 来自疯狂造人
我也经常这样,应该是宝宝长大了,压迫到隔膜了,宝宝胎心正常就好
点击查看全文
夏天暖暖哒 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 20:15 | 来自疯狂造人
回复 猪宝降到
我也经常这样,应该是宝宝长大了,压迫到隔膜了,宝宝胎心正常就好
好的谢谢。我觉得吃多好像也有关系。不吃饭前空腹就好好的,吃完饭就不行。得少吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 21:12 | 来自疯狂造人
我有过几次这样的情况呢。胸闷气短,去医院查了心电图什么抽血都没问题,后来我自己难受,就买了氧气在家,缺氧就吸一吸。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-24 21:49 | 来自疯狂造人
我也经常这样 胸闷气短的 还心跳快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 22:01 | 来自疯狂造人
我刚睡下的时候也感觉气上不来,好喘,没几秒就又好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 23:21 | 来自疯狂造人
我买了台家用制氧机 欧姆龙的 月份大了 觉得憋 就吸吸 现在还没感觉到憋喘
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 00:02 | 来自疯狂造人
好像说老吸氧宝宝不好,你百度一下,肯定有原因,医生才不给你吸氧,缺氧一般都是绕颈胎心异常,而且现在周数少,空间大完全可以排除绕颈造成的缺氧,所以你不要因为这样就要吸氧,对宝宝不好,所以别担心
点击查看全文
夏天暖暖哒 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 09:11 | 来自疯狂造人
回复 夜色蔷薇
我有过几次这样的情况呢。胸闷气短,去医院查了心电图什么抽血都没问题,后来我自己难受,就买了氧气在家,缺氧就吸一吸。
我也买了一个,实在不舒服了。就吸吸
点击查看全文
夏天暖暖哒 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 09:12 | 来自疯狂造人
回复 s5593254959
我也经常这样 胸闷气短的 还心跳快
也不知道为什么会这样
点击查看全文
夏天暖暖哒 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
好像说老吸氧宝宝不好,你百度一下,肯定有原因,医生才不给你吸氧,缺氧一般都是绕颈胎心异常,而且现在周数少,空间大完全可以排除绕颈造成的缺氧,所以你不要因为这样就要吸氧,对宝宝不好,所以别担心
嗯嗯 只能放松心情出去呼吸呼吸空气了
点击查看全文