要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[生产纪实]

卸货了,来贴精神食粮

42399 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说怀孕的艰辛吧
这里之所以说艰辛其实是想说到了孕后期着急卸货的心情啊我家宝宝挺会心疼妈妈的,从怀孕到生孕期反应都不怎么明显,早期偶尔干呕下,持续时间也不长,就是中期特能吃,刚5个月的那时候一下特别能吃,饭量巨大,都吓着娃爸了。自然体重疯长整个孕期增重38斤。后期到最后了腿和脚肿了但都不明显。手一直都没肿。然而到了39周肚子开始长纹了
天天期待卸货!40+2中午起床终于等来了传说中的见红,开始洗头洗澡(怕被扣医院)去医院检查,宫颈管才消了30%左右,被告知没床,住院只能住分娩中心,我是肚子不痛,什么感觉也没,果断回家了(家里住远的妈妈一定要听医院的建议)我是家里到医院正常走路就几分钟。
5点多的时候有点姨妈感,到晚上8点20左右开始有明显痛经的感觉,(这里强烈建议有痛经感的时候一定要休息,能睡会觉最好了)9点半开始肚子隐隐的疼了,刚开始半个多小时疼一次,一次持续35-50秒,还能忍受,穿上躺着玩手机呢,到了12点困了想睡觉了发现肚子越来越疼,开始转移到腰部了(转移到腰部疼的妈妈可以给腰上放个热水袋会好点)这时候宫缩已经变成10分钟左右一次,一次持续1分30秒了,翻来覆去床上躺不住了,有的说按摩一下会好点,我是直接别人不能动,娃爸手伸过来想要按摩,瞬间火大了,别人一动所有的感觉都放大了。这时候床上直接没法躺了,起来去客厅走,宫缩间隙的时候还能走走坐坐,疼了只有站着会好点。到后面疼的只有靠住才能站,根本不能坐不能躺,不过宝妈们别怕,这个持续时间很短,忍忍一下就过了。终于等到了天亮。前一分钟还想着吃了早饭再去医院,后一分钟直接告诉娃爸,赶紧上医院吧这时候是真的忍不住了。这时候宫缩已经很密集了,后来才发现已经是2分钟一次了。这时候还和老公开玩笑说最好是医生一内检说已经开了5指了,也不枉费我整整一夜没睡的苦。其实心里想着3指都不错了(我是头胎)结果真的内检出来已经5指多了,瞬间感觉好多了。被叫到办公室签了份授权书就直接带到分娩中心了,9点半进去。老公进来陪着期间喝了杯粥吃了3个小笼包,到了10点45分这次是真的感觉好痛,忍不了了,内检已经8指多了(能上无痛最好还是上无痛。我是刚开始化验结果没出来不给上,想上的时候已经8指多了)人工破水真正的末日来了,酸,胀,痛这时候被要求肚子痛可以用力了,疼的时候只记得大口呼吸。至于怎么呼怎么吸早已忘到九霄云外去了。只知道用力,呼吸,就这样几次之后告诉我能看到宝宝的头了。再用次力宝宝就可以出来了,终于听到宝宝的哭声了,那一瞬间大脑是空白的。(我家宝宝一出来就哭)放我身上感觉暖暖的好神奇。接着就是手掏胎盘,没切撕裂了,缝针,缝针痛宫缩痛是两种痛。缝了半小时腿抖了半小时先说这里,宝宝醒了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-24 19:51 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝健康平安出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 20:52 | 来自疯狂造人
接顺产,楼主好勇敢。恭喜啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 22:43 | 来自疯狂造人
接发动!接顺产!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 23:28 | 来自疯狂造人
接发动,接顺产,接厉害的麻麻力量
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 03:33 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝健康平安出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 07:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
接发动,接顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-25 07:58 | 来自疯狂造人
接见红,接宫缩,接顺产健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 09:22 | 来自疯狂造人
接马上发动,接超快顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 17:43 | 来自疯狂造人
接发动,接顺产
点击查看全文