要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[一般话题]

孕期不能吃鱿鱼,八抓鱼之类的说法吗?

737118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期吃了几次干鱿鱼丝,网上查的是可以吃~但是年老的人说孕早期不能吃鱿鱼。现在23W还没有做四维彩超,好担心啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 15:38 | 来自孕迹暖暖Android
我也是还没有去做四维,玻璃心中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 15:47 | 来自疯狂造人
都啥年代了,还听信这些谣言!我孕期就爱吃鱿鱼,八爪鱼!我妈和土豆洋葱基围虾一起做的香锅,好吃极了!我四维已过,别玻璃心!要讲科学!所以说好中医就是被一些错误的饮食养身理念给毁了!变成了形而上的东西,吃啥补啥,吃八爪鱼长八只脚吗?笑死我了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 16:18 | 来自疯狂造人
不要迷信啦,还有说吃橘子变黄吃酱油变黑的,白人怎么吃生吃来孩子也不可能变黑人的,太不科学了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 16:56 | 来自疯狂造人
宝妈别担心哦,医生少吃生冷辛辣和活血的,其他没什么关系。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 18:40 | 来自疯狂造人
新时代了,讲科学
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-24 19:27 | 来自疯狂造人
吃了不少,没事呀~
点击查看全文
ginka0212 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1534810120720
都啥年代了,还听信这些谣言!我孕期就爱吃鱿鱼,八爪鱼!我妈和土豆洋葱基围虾一起做的香锅,好吃极了!我四维已过,别玻璃心!要讲科学!所以说好中医就是被一些错误的饮食养身理念给毁了!变成了形而上的东西,吃啥补啥,吃八爪鱼长八只脚吗?笑死我了!
我也不信这些谣言才吃了几回,后来听熟人讲以前妈妈那个年代,有人就是平时就爱吃鱿鱼孕期也一直吃的,生了女儿之后一只手指上就是没长骨骼。听完之后一直后怕呀,还好我吃的不多,自我安慰一下Σ('◉⌓◉’)希望没什么事儿吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 20:26 | 来自疯狂造人
回复 小橘子的妈妈~
不要迷信啦,还有说吃橘子变黄吃酱油变黑的,白人怎么吃生吃来孩子也不可能变黑人的,太不科学了
橘子吃多了是真的要变黄,我妹就吃多了,后头看医生看好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 20:35 | 来自疯狂造人
谁说的,我今晚还吃了八爪鱼,之前也吃了很多,包括墨鱼仔,四维好的很
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 20:56 | 来自疯狂造人
回复 q1517747616340
橘子吃多了是真的要变黄,我妹就吃多了,后头看医生看好的
那是黄疸吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 21:55 | 来自疯狂造人
回复 小橘子的妈妈~
吃橘子变黄是胡萝卜素沉积,自然代谢就好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-26 08:28 | 来自疯狂造人
回复 小橘子的妈妈~
那是黄疸吧
她10多岁着的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 13:42 | 来自疯狂造人
有的老人文化不高,瞎讲究倒是有一套,年轻人要破除封建迷信哈,讲科学就好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 16:26 | 来自疯狂造人
不要迷信啦,我隔壁邻居老婆婆,还说让我白天不要出门的,你会听信吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-28 00:37 | 来自疯狂造人
不要吃泡发的那种鱿鱼就行。
点击查看全文
ginka0212 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 18:28 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪快点来
不要迷信啦,我隔壁邻居老婆婆,还说让我白天不要出门的,你会听信吗
白天不让出门是什么原理啊( ͡° ͜ʖ ͡°)太搞笑了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-4 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1542079271201
白天不让出门是什么原理啊( ͡° ͜ʖ ͡°)太搞笑了吧
白天不出门估计是怕抽烟的多 流感什么的吧 哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-23 07:15 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪快点来
白天不出门?那是让要上班的孕妈怎么办,难道个个都有条件天天躺家里养胎???
点击查看全文