要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

轻微感冒巨咳腹痛导致宫颈长度达保胎标准,欲哭无泪了……

389211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
前几天轻微感冒,狂喝水之后明显好转,结果昨天夜里突发咳嗽,起来狂喝两杯水之后不咳了。
结果今早起巨咳了一下,当时便剧烈腹痛一下,感觉不对待平静之后立刻赶往医院,结果查出宫颈长度只有29了,医生让住院或者回家卧床自行保胎。
怀孕至今第一次严重到这种程度,担心不止,又庆幸自己发现的早。
想问问姐妹们卧床保胎要整个人平躺还是枕头可以垫高点躺着?另外有没有类似经历的姐妹们说说这个事情是否严重啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 13:32 | 来自疯狂造人
出血了么?
点击查看全文
氚氚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 13:56 | 来自疯狂造人
回复 祖国的
出血了么?
没有哎 就是剧烈腹痛后隐隐又痛了会
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 14:11 | 来自疯狂造人
如果宫颈是闭合的,29毫米也正常,在我产检的医院是不按照异常考虑的
点击查看全文
氚氚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 15:51 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
如果宫颈是闭合的,29毫米也正常,在我产检的医院是不按照异常考虑的
真的呀 太谢谢宝妈了 那我之后复查的时候问一下宫颈口开合状态 我们这可能是因为小孩子少的缘故吧 身边的人多多少少都有点保胎的经历
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 16:14 | 来自疯狂造人
没咳嗽之前多长,也可能一直这样呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 18:01 | 来自疯狂造人
回复 氚氚
没有哎 就是剧烈腹痛后隐隐又痛了会
你宫颈29医生说短?
点击查看全文
氚氚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 19:54 | 来自疯狂造人
回复 祖国的
你宫颈29医生说短?
对啊 说低于35要保胎 说的挺严重让躺好不动  要不是周末办不了入住我就直接住院了
点击查看全文
氚氚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 19:55 | 来自疯狂造人
回复 t1545618499241
没咳嗽之前多长,也可能一直这样呢
之前没有查过 本来今天是打算去看咳嗽的 因为一直咳嗽总不是事 突然腹痛下才想起来要不B超看看 今天是第一次查宫颈长度
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 20:03 | 来自疯狂造人
这跟咳嗽应该没关系吧 听医生的话就没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 20:43 | 来自疯狂造人
回复 祖国的
出血了么?
没那么严重,是正常不短于2.5就可以了,机能不全除外
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 21:46 | 来自疯狂造人
回复 氚氚
对啊 说低于35要保胎 说的挺严重让躺好不动  要不是周末办不了入住我就直接住院了
没说要保胎到什么时候啊?到生啊?
点击查看全文