要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
123跳转
[一般话题]

便秘实在是太太太太太痛苦吓人了!

896941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经四天没上大厕了,这几天是苹果草莓火龙果样样吃!怎么就一点用都没有!今天早上八点半突然感觉肠子疼,撑的要裂开那种,匆忙穿上睡衣就奔厕所。可十多分钟都过去了就是排不出来,肠子又疼,坐着蹲着都好痛苦!没一会儿就感觉眼冒金星,耳鸣,头晕,气短,慢慢看着周围都变白了。赶紧坐马桶上扶着洗漱台给老公发消息拿开塞露回来!前后没有三分钟,那种感觉也越来越强烈,晕头转向的,又开始呕吐,吐完直接趴地上了!老公回来推开门吓死了,我感觉自己用了好大的力气跟他说“打进去打进去”!可我老公都不知道该往哪里打!最后终于打进去了,我也撅着屁股趴卫生间地板上不动了,实在没力气,浑身都是软的!过了一会有点便意了,他慢慢把我搀起来坐在马桶上。就那样搂着他腰,慢慢排出来一点,眼泪一大堆,人也清醒了!真的是,现在想起来都吓人,真感觉自己那时候要死了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 11:28 | 来自疯狂造人
亲,孕妇不能用开塞露的,以后别用了,我春节那几天,也是两三天没排便,我妈看我太痛苦,就给我去买开塞露,结果被我弟媳妇知道了,把我妈狠狠的说了一顿(我弟媳妇是同济医院妇产科的大夫,她说孕妇不能用开塞露)。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 11:31 | 来自疯狂造人
你喝水多吗?孕期我一直跟“上大”的作斗争,不能超过两天不上,所以喝水、水果都是吃很多。目前还算可以。
点击查看全文
大植儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1529409784936
亲,孕妇不能用开塞露的,以后别用了,我春节那几天,也是两三天没排便,我妈看我太痛苦,就给我去买开塞露,结果被我弟媳妇知道了,把我妈狠狠的说了一顿(我弟媳妇是同济医院妇产科的大夫,她说孕妇不能用开塞露)。
嗯嗯,以后我也注意,就用了这一次,应该影响不大,我记住啦!
点击查看全文
大植儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 11:34 | 来自疯狂造人
回复 下一站顺利通过
你喝水多吗?孕期我一直跟“上大”的作斗争,不能超过两天不上,所以喝水、水果都是吃很多。目前还算可以。
那两天在外地,不知道是不是水土不服,蔬菜水果的不停吃就是一年用都没,今天也是刚回老家然后就有便意了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 11:34 | 来自疯狂造人
每天定点蹲着去 没有便意也蹲着 吃地瓜管用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1529409784936
我过年时便秘也用了开塞露,真不能用吗?便秘的太痛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-24 11:43 | 来自疯狂造人
怀孕后发现吃火龙果特别灵,亲们可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 12:01 | 来自疯狂造人
宝妈可以试一下百香果冲水喝,冲浓一些,太酸的话可以放几颗冰糖。我是百试百灵
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 12:20 | 来自疯狂造人
多喝水便便会软点,吃香蕉一根不行两根,吃红心火龙果,早期试过一次有效,然后平时你多喝水。然后吧你可以淘宝买蜂蜜栓,看到很多孕晚期便秘塞这个的,是蜂蜜做的,你也可以自己做,如果不想买,家里有蜂蜜就用棉签沾了抹屁眼里,以前试过几次有效果,蜂蜜弄屁眼里隔个十几分钟会放屁,感觉增加肠蠕动,而且便便也软化了,记得沾多点点,如果没效估计就是你没便排了。然后你要是感觉便硬排不出来,拿几张纸折叠好,中指隔着纸巾屁眼旁边按压按压,然后捅屁眼,还有隔纸巾掰屁眼,能促进排便,排一半出不来,就用手隔纸巾弄掉一些,小了就自然出来了,我现在都用纸巾的,不用太用力,方法粗糙凑合看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 12:39 | 来自疯狂造人
可以用开塞露啊,我还问的专家,如果自己用力的话对胎儿不好,开塞露用半只就可以了,但不能经常用,会有依赖性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 13:35 | 来自疯狂造人
吃山芋还是有点用的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 13:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人x1gxgt
孕妇不可以蹲那么久的,都是有便意才去蹲
点击查看全文
大植儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 14:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人x1gxgt
我之前在我家都挺好的,在山东待了几天就憋了几天,估计是水土不服了
点击查看全文
大植儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 14:08 | 来自疯狂造人
回复 芯韵飘香
怀孕后发现吃火龙果特别灵,亲们可以试试
嗯,火龙果相对有用,我之前每次买红的吃,拉便便也是红的,白的就感觉作用一般,可能是心理作用觉得白的便宜,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 14:08 | 来自疯狂造人
买澳洲的孕妇益生菌吃
点击查看全文
大植儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 14:09 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚱梨子大老白
上时候脚下踩下板凳,可以模拟蹲坑的状态,容易排便很多
我都是蹲着,不管坐便还是蹲便,关键爱蹲,坐着感觉没劲,不过瘾(别笑我哈哈哈)
点击查看全文
大植儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 14:09 | 来自疯狂造人
回复 仔仔妈妈加油
宝妈可以试一下百香果冲水喝,冲浓一些,太酸的话可以放几颗冰糖。我是百试百灵
嗯嗯,我试试,谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 14:22 | 来自疯狂造人
回复 元宝小猪的美妈
孕妇不可以蹲那么久的,都是有便意才去蹲
哦哦 这样啊 我也是上厕所不好 每天固定蹲10分钟规律了就好点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-24 14:31 | 来自疯狂造人
回复 大植儿
嗯,火龙果相对有用,我之前每次买红的吃,拉便便也是红的,白的就感觉作用一般,可能是心理作用觉得白的便宜,嘿嘿
便宜确实是白的便宜的,但是主要看效果
点击查看全文