要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
12跳转
[孕期生活]

大家都工作到第几周,来说说吧

843531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前33周了,打算工作到39周,大家都从第几周开始休息的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 10:50 | 来自疯狂造人
我准备上班到快生的时候再休产假
点击查看全文
SnoopyBunny (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:51 | 来自疯狂造人
回复 多毛妈
我也是,因为这样之后陪宝宝的时间就长一些,共勉!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-24 11:06 | 来自疯狂造人
我才3个月产假,到时候应该上到39周再看情况,就是清明后。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 11:34 | 来自疯狂造人
回复 多毛妈
我也是这样考虑的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 11:35 | 来自疯狂造人
回复 万太太
我才3个月产假,到时候应该上到39周再看情况,就是清明后。
对对,我4月12号预产期,准备工作到清明节时候再开始拿假,共勉!加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 11:50 | 来自疯狂造人
回复 SnoopyBunny
我也是,因为这样之后陪宝宝的时间就长一些,共勉!
只要工作不太累,宝宝孕期没有什么特殊,肯定是快生了再休产假,这样多点时间陪宝宝,希望宝宝能体谅妈妈的用心良苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 12:10 | 来自疯狂造人
回复 多毛妈
只要工作不太累,宝宝孕期没有什么特殊,肯定是快生了再休产假,这样多点时间陪宝宝,希望宝宝能体谅妈妈的用心良苦
举双手同意!我也是希望多点时间陪宝宝,现在辛苦点也值得了,加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-24 13:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公叫34周开始休,但我的想法和楼主一样,到39周才休,能陪伴宝宝多点时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 13:51 | 来自疯狂造人
本来我也准备上班到4月的,可是我30周就开始压迫神经痛,耻骨毛毛那一动就痛,走路痛,翻身痛。我下周开始请病假休息。扣工资就扣工资吧!我现在走路一多点就容易假性宫缩,肚子发硬,下坠感。所以也不敢去上班了。现在刚刚32周。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 14:42 | 来自疯狂造人
回复 Arwen雅文
我老公叫34周开始休,但我的想法和楼主一样,到39周才休,能陪伴宝宝多点时间
加油加油!注意安全和休息,共勉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 14:43 | 来自疯狂造人
回复 静静妈备孕二宝
本来我也准备上班到4月的,可是我30周就开始压迫神经痛,耻骨毛毛那一动就痛,走路痛,翻身痛。我下周开始请病假休息。扣工资就扣工资吧!我现在走路一多点就容易假性宫缩,肚子发硬,下坠感。所以也不敢去上班了。现在刚刚32周。
你试试用孕妇枕侧着睡会缓解很多,我朋友之前也是这样,侧着睡好多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 14:52 | 来自疯狂造人
准备生产的医院距离单位200米。。准备坚持到最后一刻
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 16:17 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 17:17 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,预产期也是4月12,产假只有三个月,所以我准备上到3月底再休。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 18:39 | 来自疯狂造人
为什么我们不让早休呢?早休扣工资
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 22:48 | 来自疯狂造人
我上一胎因为工作氛围愉快所以工作到预产期前一周,这个单位,我孕妇上班走路慢所以迟10分钟也有意见,所以打算提早休假,生了回来辞职。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 06:18 | 来自疯狂造人
98天产假。4.19预产期。准备工作到4.10号。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:45 | 来自疯狂造人
我们只许提前十五天,不然我肯定早请假了。单位太郊区,有事叫个车都只能找村民。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-26 13:13 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜猪宝宝
准备生产的医院距离单位200米。。准备坚持到最后一刻
加油哈哈哈,你这个好
点击查看全文