要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

高温了16天,早早孕两条线,是什么情况?

307321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
这两天,胸特别疼,以为大姨妈要来了,测体温一直没下降,就晨尿测了测,结果是两条线,会不会是我黄体太强了,因为印象里有一次误把早早孕当成排卵试纸,也有两条线的情况,我现在考虑也有可能是假性的,姐妹们有经验么,什么时候去医院验血比较靠谱呢?

最佳答案

盼萌猪 查看完整内容

稳稳妥妥的怀了,可以去医院了。恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 10:17 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 10:24 | 来自疯狂造人
回复 盼萌猪
是么,怀疑,是不是验孕纸的问题,感觉是假性的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 10:26 | 来自疯狂造人
回复 非洲小镇酋长
是么,怀疑,是不是验孕纸的问题,感觉是假性的
大卫比较稳当,都粉印了,不会炸胡,也不会假阳性。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 10:37 | 来自疯狂造人
回复 盼萌猪
哦,谢谢,我再等两天买贵点的测试棒试试看,不敢相信
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 10:39 | 来自疯狂造人
回复 盼萌猪
我应该什么时候去验血呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 10:44 | 来自疯狂造人
现在就可以去抽血了,这么红
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 10:49 | 来自疯狂造人
回复 广州求子求女
现在就可以去抽血了,这么红
好的,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 10:56 | 来自疯狂造人
回复 盼萌猪
姐们,刚发现验孕纸过期了,2018年12月1日失效,我晕死~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 10:56 | 来自疯狂造人
姐妹们,刚发现验孕纸过期了,2018年12月1日失效,我晕死~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-24 11:01 | 来自疯狂造人
可是高温已16天了,试纸又双杠,应该怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1547364825960
可是高温已16天了,试纸又双杠,应该怀了
刚发现我验孕纸过期了,被骗上当的感觉,好虐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-24 11:13 | 来自疯狂造人
回复 非洲小镇酋长
刚发现我验孕纸过期了,被骗上当的感觉,好虐
你等等再去附近的店买一支来试试,不过已经高温16天了,我觉得你的有戏,我14排,我的昨天第九天测了白板,我今天第十天不测了,打算明天或后天才测了,没什么信心去测了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1547364825960
你等等再去附近的店买一支来试试,不过已经高温16天了,我觉得你的有戏,我14排,我的昨天第九天测了白板,我今天第十天不测了,打算明天或后天才测了,没什么信心去测了
这样天天测很虐心,我今天就不敢测了,怕失望,老公说不着急,我准备等高温18天后再测,万一只是大姨妈推迟了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 11:29 | 来自疯狂造人
回复 非洲小镇酋长
姐们,刚发现验孕纸过期了,2018年12月1日失效,我晕死~
呃,还有这种。你再去买试纸来确认一下呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 11:33 | 来自疯狂造人
回复 盼萌猪
呃,还有这种。你再去买试纸来确认一下呢
我老公说等下周末去医院验血,再确认一下,现在就算测出来两条线我也不信,放松心态,这次不信还有下次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 11:34 | 来自疯狂造人
我老公说等下周末去医院验血,再确认一下,现在就算测出来两条线我也不信,放松心态,这次不行还有下次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 12:21 | 来自疯狂造人
肯定怀了,恭喜恭喜接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 12:32 | 来自疯狂造人
回复 q1545744418372
肯定怀了,恭喜恭喜接楼主好孕
可惜验孕纸过期了,虐心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-24 14:48 | 来自疯狂造人
回复 非洲小镇酋长
这样天天测很虐心,我今天就不敢测了,怕失望,老公说不着急,我准备等高温18天后再测,万一只是大姨妈推迟了呢
跟我的想法一样,每天测真的会忧郁症啊,有印还高兴,白板又失望,真的很累人,每个人体质都不一样,有的第八第九就已经测到双杠了,有的还迟到需要第十三十四天才测的到双杠,我也打算不测了,等后天早上才测吧,当然希望顺利测出双杠
点击查看全文