要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[生产纪实]

报喜:40+2宝宝出生啦!

578212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号的预产期,宝宝没有动静,但我宫颈黏液开始掉。22号凌晨3点醒来上洗手间,开始规律宫缩。用软件算达到了6分钟一次,一次近一分钟。忍到凌晨5点,把全家叫醒,吃早饭去医院。这时候也发现见红。
到医院检查时开指2.5-3,和我19号产检比并没有进展。胎监显示我宫缩频率和力度都不够。护士让我走一小时再回去测,忍着痛在医院走廊里走了,结果回去测时开指情况并没有变化。
护士说我可以回家等着,我告诉她我现在回不去没有车了……她就说再给我两小时看看,忍住疼继续走,那个疼越来越剧烈,但频率并没有明显加强。到了中午12:30,再检查开指情况也只有3指,但我见红出血不少,混合着宫颈黏液。护士叫来医生,医生就说如果是他太太,这种出血就不让回去了。所以把我留了下来。告诉我,今天医院特别忙,但等迟些时候还是建议给我催产下。
然后我就被安排了待产室,来了另一个护士,给我挂上水和抗生素(B族链球菌携带被要求在生产过程要挂抗生素),还是要求我走路!我忍着越来越痛的宫缩推着挂水的架子在产区来回挪…到了3点多我受不了了,问护士什么时候能上无痛啊?护士说她还是建议我不催产自己生,所以要我走路促进宫缩开指。上无痛就走不了了会减慢速度,让我再忍忍…忍到4点多宫缩能疼得我快哭了,再次要求上无痛…这次答应了,但告诉我全医院今天就一位麻醉师,得等他…这一等等到了6点中间我真快哭了……当然护士教我的呼吸法还是有点用的。
无痛真是一个伟大的发明!我的下半身麻了但腿还能动,宫缩真的不疼了!但检查开指只有4指。等了两小时4指情况一直没有变化。护士说,要不先人工破水吧!让胎头直接压迫宫颈促进开指…就喊了医生。医生一检查,不行!胎头偏高破水有风险!先上催产吧!从最小剂量来,看情况。然后给我插尿管。
重点来了:插尿管发现我居然积累了400cc的尿!大概是前面宫缩太疼了导致尿不出来。护士说我的膀胱鼓鼓的,恐怕也影响胎头下降。插完尿管上催产,结果没一会儿发现宝宝胎心下降有点厉害!立马给我上氧气,然后停了催产。等宝宝胎心恢复正常再给我内检一看:居然短短将近一小时吧,从4指开到了7指!护士都震惊了!然后得出结论,刚才真的是膀胱太满导致宝宝胎头降不下来,开指才那么慢……
然后就一切顺理成章了。宝宝胎心一直很棒。我保持左侧卧也基本一直在吸氧。医生来破了水,发现我羊水挺多也很清澈。过了零点开到十指,1:20开始push。按护士教的用力方法进程还不慢,得到了表扬看到拳头大小的小脑袋就喊了医生。差不多一个小时后哗啦宝贝整个出来了,然后立马哭声洪亮
医生剪完脐带,护士量了宝宝,3500克7斤整!体长52cm。指标都不错。然后把宝贝抱给我贴着我胸口。宝宝立马安静下来。我觉得好知足。后面胎盘娩出也非常顺利。然后压肚子呀缝针啊我都没太关注。哦对了,自然撕裂2.5cm,医生直接开了止痛片了。
生完好累好累。折腾了24小时呢!不过看着宝宝觉得一切都好值得!现在还在医院住着,没什么问题估计明天就能放我回家了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-24 06:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜接腹中宝宝健健康康成长健健康康平平安安顺顺利利干干净净出生接母子健康平安接预产期当天超快顺产无侧切无撕裂出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-24 07:06 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝健康平安出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宝宝顺利生产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:56 | 来自疯狂造人
接发动!接顺利顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 09:15 | 来自疯狂造人
接发动 接顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 10:05 | 来自疯狂造人
伟大的母亲,恭喜小美女平安降生!同样的2月一年的轮回,一切的等待和辛苦都值得了,小天使又回来了。接顺利平安足月生产,哈,一路来接你的都好灵验!
点击查看全文
Arachne (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 11:21 | 来自疯狂造人
回复 Amy8011
伟大的母亲,恭喜小美女平安降生!同样的2月一年的轮回,一切的等待和辛苦都值得了,小天使又回来了。接顺利平安足月生产,哈,一路来接你的都好灵验!
我也觉得好感恩:)祝福你和你肚子里的宝宝一切平安顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 13:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接足月顺产~
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 18:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宝宝平安顺利健康的足月生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 20:54 | 来自疯狂造人
求发动,接顺利顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 07:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
接见红!接立刻发动!接顺利顺产,宝宝健康平安聪明!感恩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 12:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
接腹中宝宝平安健康出生!
点击查看全文