要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

大家备孕多久怀上的?都来回答一下

919339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我备孕第四个月了,还没怀上!大家都是几个月怀上的?都来回答一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 21:39 | 来自疯狂造人
三年多。。。不要灰心你才几个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 22:00 | 来自疯狂造人
回复 t1527811732239
你也是备一胎吗?
一胎啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 22:01 | 来自疯狂造人
你也是备一胎吗?
一胎啊,如果是二胎就无所畏了!只想生一个啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 22:02 | 来自疯狂造人
回复 baby快来---
你是什么问题?我觉得我都用排卵试纸测了,强阳同房的,但是没怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 22:14 | 来自疯狂造人
你多大啦?我都32咯,备孕3年,连个受精卵都还没有。
25岁,已婚一年半,备孕第四个月……(每个月都测排卵同房了啊)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 22:21 | 来自疯狂造人
我也三年,这一层的都是一样吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 22:52 | 来自疯狂造人
回复 q1539533316483
你是什么问题?我觉得我都用排卵试纸测了,强阳同房的,但是没怀
没问题,就是不来。心情最重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 22:57 | 来自疯狂造人
没问题,就是不来。心情最重要
那你现在还测排卵吗?我辞职了!去找工作每每被问生孩子了没?在家又满脑子是生孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 23:30 | 来自疯狂造人
我也备孕第四个月,还没怀上,总有意外事件哎
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-2-24 01:15
9年中间17年有一个宫外孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 07:41 | 来自疯狂造人
那你现在还测排卵吗?我辞职了!去找工作每每被问生孩子了没?在家又满脑子是生孩子
我也是全职备孕,这个月没怎么测,过年走亲戚,有可能思想没有在这个上面就成功了。放松心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 09:38 | 来自疯狂造人
我已经是三年多了,还是怀不上。检查全部做了没啥问题。中药也喝了两个多月。这个月在怀不上就打算去做人授了。要个宝宝好难啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 09:39 | 来自疯狂造人
3年多。。
我备孕三年多了。各种检查中药都试过了,还是怀不上。楼主能说说你的经历,给我信心好吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 09:41 | 来自疯狂造人
回复 权宝宝0623
我已经是三年多了,还是怀不上。检查全部做了没啥问题。中药也喝了两个多月。这个月在怀不上就打算去做人授了。要个宝宝好难啊
不要着急,我有可能也是过年的时候没多想这件事,心情放松了,自然就来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:39 | 来自疯狂造人
回复 权宝宝0623
我准备这个月没怀上先让老公查一下精!人授多少钱?我真是急性格,巴不得立刻就生完完成女人的任务了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:40 | 来自疯狂造人
不要着急,我有可能也是过年的时候没多想这件事,心情放松了,自然就来了。
你查输卵管了吗?输卵管堵塞吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:44 | 来自疯狂造人
你查输卵管了吗?输卵管堵塞吗
查了,通而不畅,医生说做输卵管检查有疏通作用,就没管它
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:52 | 来自疯狂造人
查了,通而不畅,医生说做输卵管检查有疏通作用,就没管它
我准备过几天先让我老公查一下精子,没问题我还不怀的话,就去查输卵管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 12:03 | 来自疯狂造人
我准备过几天先让我老公查一下精子,没问题我还不怀的话,就去查输卵管
我老公也有点弱精,吃了药要好一点,但是心里还是有点不好受,男人的自尊心,去年下半年开始我们两个就拒绝所有的药品,顺其自然,前几天就查出怀孕了。
点击查看全文