要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

结婚一年多没怀孕。老公弱精。婆婆今天叫我去查输卵管。

11875113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉我最近也一直在怀疑自己会不会输卵管不通。但是又害怕去做造影。婆婆下班回来就问我了。问我有没有去查过输卵管。我说没有。然后我老公就说了你老问这个问那个的。我们知道不知道啊!我直接说在不怀孕就去做试管。婆婆居然说那好啊!我也是醉了。我想不通我真的会输卵管不通吗?结婚前没有过性生活。当然也只有老公一个男人。月经也正常。排卵我感觉也没有不正常过。我在犹豫呢。难道真的要去查输卵管吗?听说很疼啊!有姐妹输卵管不通的。有啥症状没有啊!百度说输卵管堵塞没有任何症状。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 21:17 | 来自疯狂造人
我老公也是弱精,我的医生告诉我,要是老公复查还是弱精,我就不用检查输卵管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 21:23 | 来自疯狂造人
你老公必须吃些保健品或者去中医调理一下,锻炼身体,不抽烟不喝酒!然后复查,如果精子质量好起来了你俩还没有的话你再去检查输卵管,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 21:24 | 来自疯狂造人
输卵管有问题的话 有的人一点感觉都没有,和月经 排卵都没关系!我老公精子还凑合,三年未孕,我肯定管子不好了,准备去查呢,我还从没坏过呢,但是我以前有过盆腔炎
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1523082869547
我老公也是弱精,我的医生告诉我,要是老公复查还是弱精,我就不用检查输卵管。
我老公也是。但是我们备孕一年多了都没有怀孕。我不敢去做输卵管检查。害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 21:29 | 来自疯狂造人
不排除你没问题呢~我跟你一样~老公是第一个男人~但输卵管通而不畅~有问题~你还是去查一下吧~(当然你老公的问题也是你现在无法怀孕的直接问题)
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 21:36 | 来自疯狂造人
建议还是去查一个吧 也放下心去备孕 每天想来想去也很累。真心不疼 就几分钟就完事了 如果没问题也可以理直气壮让你老公调理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 21:44 | 来自疯狂造人
回复 果果晶晶718718
输卵管有问题的话 有的人一点感觉都没有,和月经 排卵都没关系!我老公精子还凑合,三年未孕,我肯定管子不好了,准备去查呢,我还从没坏过呢,但是我以前有过盆腔炎
你好,我能咨询你一下盆腔炎有什么症状么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 21:45 | 来自疯狂造人
我排卵期的时候有盆腔积液,还有同房后的第二天小腹按疼
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 21:49 | 来自疯狂造人
回复 xuhanbaby
你老公必须吃些保健品或者去中医调理一下,锻炼身体,不抽烟不喝酒!然后复查,如果精子质量好起来了你俩还没有的话你再去检查输卵管,
我也是这样想的。可是我婆婆恨不得我现在就怀孕。晚上回来就问我有没有去查看看输卵管有没有问题。
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 21:50 | 来自疯狂造人
这么一说。我排卵期去测排卵报告单上也写着盆腔有少量积液。会不会也有盆腔炎啊
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 21:51 | 来自疯狂造人
回复 s5676994940
建议还是去查一个吧 也放下心去备孕 每天想来想去也很累。真心不疼 就几分钟就完事了 如果没问题也可以理直气壮让你老公调理
我还没有做好这个心里准备。万一都不通会不会疼死啊!没有无痛的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-23 22:03 | 来自疯狂造人
回复 s5676994940
我也打算去检查看看,备孕都两年了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 22:12 | 来自疯狂造人
回复 淡水晴
你好,我能咨询你一下盆腔炎有什么症状么
就是侧腹疼,小腹坠疼,腰骶疼,我那会还挺严重的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 22:13 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
这么一说。我排卵期去测排卵报告单上也写着盆腔有少量积液。会不会也有盆腔炎啊
那没事,有的是生理性的,能自己消失,盆腔炎都会腹疼的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 22:54 | 来自疯狂造人
就是侧腹疼,小腹坠疼,腰骶疼,我那会还挺严重的,
没事就爱疼么,我是排卵期小腹坠疼,还有同房后第二天也是,不知道是不是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 23:35 | 来自疯狂造人
不是没怀过孕,没生过,月经正常输卵管就没问题了。我就是一年没怀孕,然后怀了居然是宫外孕,后悔没去查输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 23:52 | 来自疯狂造人
回复 淡水晴
没事就爱疼么,我是排卵期小腹坠疼,还有同房后第二天也是,不知道是不是
我那会是几乎每天都疼,严重时不能走路那种,但是有人也会排卵期疼,你注意观察下有没有侧腹疼,就是附件位置知道吧,附件位置疼就是有炎症了,我最先发现盆腔炎就是侧腹疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 23:53 | 来自疯狂造人
回复 淡水晴
如果只是偶尔排卵期小腹疼不用太在意,好像有排卵期卵泡破裂也会疼这个说法吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 07:31 | 来自疯狂造人
怀孕是两个人的事,在一起备孕一年多未孕了,应该去查一下,一起查一起治疗,不浪费时间,有问题还要自己面对,做造影也是因人而异,通则不痛,做造影怕痛不去做的话,那生孩子更痛………………此处省略
点击查看全文