要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
[一般话题]

宫缩远离!!!

64719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27+出门逛了逛以后第二天第三天一天数到了十来次宫缩,去医院开了硝苯地平片吃了三天基本无宫缩了,停药24小时以后今天又开始有宫缩了,今天下午又吃了一片…跪求宫缩远离我!满月平安生产!宝宝健康成长!跪求!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 21:03 | 来自疯狂造人
没事的,我也和你差不多时间宫缩,只要不疼和不规律就是假宫缩 ,多休息就行。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 16:28 | 来自疯狂造人
我出门走时间长会有宫缩,在家就没有
点击查看全文
求好运8888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1530611652589
没事的,我也和你差不多时间宫缩,只要不疼和不规律就是假宫缩 ,多休息就行。
你次数多吗?我感觉我一天十几次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 20:35 | 来自疯狂造人
回复 我们。
我出门走时间长会有宫缩,在家就没有
我在家躺快一个礼拜了还是没有用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 07:48 | 来自疯狂造人
回复 w1530611652589
我不止十几次呢,只是不规律,目前熬到38周了,之前没足月,就多休息,还是能缓解的,现在照样一天随时都不规律宫缩,医生说不规律就没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 15:05 | 来自疯狂造人
多躺多躺,不控制真的怕越来越频繁,我就是,频繁到3-5分钟一次,10-15一次,输液两个星期
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 16:59 | 来自疯狂造人
你宫颈怎么样?如果宫颈一直正常那就是无效的假宫缩。我当时怀第一胎一天也是十几次,一直到足月都是经常缩,医生说我属于子宫敏感爱宫缩的,但是宫颈正常就没啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-2 18:40 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你宫颈怎么样?如果宫颈一直正常那就是无效的假宫缩。我当时怀第一胎一天也是十几次,一直到足月都是经常缩,医生说我属于子宫敏感爱宫缩的,但是宫颈正常就没啥
昨天阴超查了3公分 但是住院前很多宫缩的样子了 不止十几次 愁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-2 18:41 | 来自疯狂造人
回复 儿子在腹中
多躺多躺,不控制真的怕越来越频繁,我就是,频繁到3-5分钟一次,10-15一次,输液两个星期
我挂了两天硫酸镁 还是有宫缩 不频繁也不少 你挂两周啊?挂什么
点击查看全文