要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

排卵七天左右,白带开始增多?

641825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
排卵七天左右,白带开始增多,粘稠状,而且下腹有点坠胀,这是什么情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 19:32 | 来自疯狂造人
宝宝在着床哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 19:34 | 来自疯狂造人
回复 s1111636605
宝宝在着床哦
我也不知道,我已经备孕三年多啦,从来没怀上过,最近才查出来是血小板聚集率太高,子宫动脉血流不好,最近在吃阿司匹林,才吃了一个月,也不知道这次能不能成功
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 19:47 | 来自疯狂造人
楼主是每天吃多少阿司匹林,我也在吃,每天一片
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1515894161699
我同学是产科医生,他一开始让我吃100毫克一片,早晚一次,但是我吃完感觉太阳穴胀痛,后来改成50毫克,早晚一次,让我吃一个月去检查,另外叶酸同步吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 21:22 | 来自疯狂造人
是怀孕了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 22:27 | 来自疯狂造人
回复 蜗牛1128
是怀孕了吧。
不知道呢,因为已经准备三年多都没怀上,所以也不知道这次有没有戏
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 13:25 | 来自疯狂造人
我这次怀21排卵 过了四五天就有分泌物 第九天就测到印子了 时间短不会有什么症状的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 15:39 | 来自疯狂造人
回复 每天吃吃吃
我这次怀21排卵  过了四五天就有分泌物 第九天就测到印子了   时间短不会有什么症状的
症状是没的,以前不会这个时间有分泌物的,一般都是大姨妈来的前两天开始有白带,所以不知道是不是怀孕,因为我是有三年多都没怀上,上个月才发现是凝血问题,吃了阿司匹林一个月,希望这次对症了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 15:41
会不会是怀孕了,要不就测一下看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 16:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人z0ddcj
会不会是怀孕了,要不就测一下看看
不敢测,才7天一般只能抽血,试纸还不行
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 11:18 | 来自疯狂造人
回复 胖虎家的遥遥
我同学是产科医生,他一开始让我吃100毫克一片,早晚一次,但是我吃完感觉太阳穴胀痛,后来改成50毫克,早晚一次,让我吃一个月去检查,另外叶酸同步吃
嗯嗯,谢谢楼主分享,我也在吃,也是和叶酸同步吃,愿我们本月都顺利健康好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 22:37 | 来自疯狂造人
回复 每天吃吃吃
我这次怀21排卵  过了四五天就有分泌物 第九天就测到印子了   时间短不会有什么症状的
我是第七天有分泌物,现在持续三天都有分泌物,按规律是周末来大姨妈,还有五六天,希望这次别来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 23:33 | 来自疯狂造人
我叶酸总是拖拖拉拉,经常忘记吃,你是吃什么品牌的叶酸呀,爱乐维吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 18:49 | 来自疯狂造人
回复 胖虎家的遥遥
我叶酸总是拖拖拉拉,经常忘记吃,你是吃什么品牌的叶酸呀,爱乐维吗?
对,大夫直接给开的爱乐维,之前有过生化和胎停,大夫还让吃一片400mg的斯利安,但是我把斯利安排到晚饭后,总是忘吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 20:43 | 来自疯狂造人
亲,今天是我排卵第10天 ,每次过了排卵期我都不会有白带 是月经要来的前1-2天才会出现白带,刚刚洗澡发现白带 是粘状的,还有3天姨妈日 希望不要来,我也备孕3年了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 22:06 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢楼主分享,我也在吃,也是和叶酸同步吃,愿我们本月都顺利健康好孕。
那我也换爱乐维吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 22:09 | 来自疯狂造人
回复 小君922
亲,今天是我排卵第10天 ,每次过了排卵期我都不会有白带 是月经要来的前1-2天才会出现白带,刚刚洗澡发现白带 是粘状的,还有3天姨妈日 希望不要来,我也备孕3年了
我也是月经前几天来白带,但是这次是排卵第七天第八天很多,后面又少了,我今天也是排卵第十天,从前几天开始就一直有便秘感,肚子涨涨的,哎,备三年的真不容易,总是想还有一丝希望,等来大姨妈才死心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 22:29 | 来自疯狂造人
同症状,特别怕自己得了炎症
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 22:33 | 来自疯狂造人
回复 阿啦啦啦啦
同症状,特别怕自己得了炎症
炎症好像是没的
点击查看全文