要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]回忆下做试管的经过吧,1月28

671418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回忆下做试管的经过吧,1月28日移植的,因为内膜厚度只有5.7,所以说实话也没有抱多大成功的希望。听同组前辈们的经验,移植完回来躺了两天,然后就慢慢的增加了活动量,第六天快过年了,就自己用试纸测了一下,心想要是没怀就可以大吃大喝了,emmmm……果然大白板...问了同期姐妹说我测早了,让第二天继续测,好的吧,移植第七天还是大白板....然后就去大吃大喝还喝饮料打游戏等等。然后大年初二跟妈妈去看外婆了,是我移植第10天,路过药店又买了三个早早孕试纸,回来已经是晚上了,于是决定第二天睡醒用晨尿再测一下,回来还跟我妈妈说估计没戏了,第七天都是大白板,妈妈有点失望,老公安慰我说没事,没中奖就年后再接再励。第二天早上,在我移植第11天,我测到了贼浅的粉色印子……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 17:54
接好孕,第九天白板……但是排卵试纸有加深,我相信还是有希望的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 17:57
我内膜5.5移植的,也抱着没成功的态度,移植了两个,结果现在两个都着床了…
点击查看全文
二喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 18:26
回复 土豆元子
我内膜5.5移植的,也抱着没成功的态度,移植了两个,结果现在两个都着床了…
恭喜恭喜,你是真坚强,我也马上要一超了,但愿我是一个,我是个怂包怕吃苦,听说双胎特别辛苦。
点击查看全文
二喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 18:28
回复 午夜梦回、梦毁午夜
接好孕,第九天白板……但是排卵试纸有加深,我相信还是有希望的
我也遇到过拿着一道杠的试纸却抽血官方好孕的姑娘,有的宝贝着床晚一些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 18:55
回复 二喵喵
我也遇到过拿着一道杠的试纸却抽血官方好孕的姑娘,有的宝贝着床晚一些。
但愿如此,借亲的吉言
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 20:31
接楼主的好孕气3月7号抽血好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 12:08
回复 二喵喵
恭喜恭喜,你是真坚强,我也马上要一超了,但愿我是一个,我是个怂包怕吃苦,听说双胎特别辛苦。
是的啊。我其实也只想一个的…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-26 21:57
我也是1月28移植的,到第十天才测出来,昨天做一超没通过,长的有点慢,没胎心胎芽
点击查看全文
二喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 11:27
回复 播星人5fir1i
我也是1月28移植的,到第十天才测出来,昨天做一超没通过,长的有点慢,没胎心胎芽
不要急,很多宝宝都是35天才有胎心,只要有卵黄囊,就再等等。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 22:59
亲亲,我也是内膜薄,最高6.5,愁死了都,你给了我很大信心,马上第五次移植了,心累啊~亲,你能告诉我你都用了什么药吗?
点击查看全文
二喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 06:38
回复 小猪宝宝白白胖胖
亲亲,我也是内膜薄,最高6.5,愁死了都,你给了我很大信心,马上第五次移植了,心累啊~亲,你能告诉我你都用了什么药吗?
我好像只吃了补佳乐和阿司匹林,我甲减一直吃甲状腺的药,别的没什么了。饮食上调整吃蛋白质多,然后吃新鲜的蔬菜水果,人工周期的十几天里天天跳绳,15天时候内膜6.1,18天时候5.7,然后打了转化内膜的针就去移植了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 07:03
回复 二喵喵
我好像只吃了补佳乐和阿司匹林,我甲减一直吃甲状腺的药,别的没什么了。饮食上调整吃蛋白质多,然后吃新鲜的蔬菜水果,人工周期的十几天里天天跳绳,15天时候内膜6.1,18天时候5.7,然后打了转化内膜的针就去移植了。
亲,你移的是冻还是囊?你内膜薄没有塞芬吗通吗?就吃了补佳乐对吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-8 12:36
我第7天囊胚还没测到,都崩溃了。希望能接你好孕。
点击查看全文
二喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 12:45
回复 我的宝宝早点来
我第7天囊胚还没测到,都崩溃了。希望能接你好孕。
我是官宣前三天测到的,当时还感冒了,之前测都没有就不抱希望了呢,我发现成功着床的孕妈都是在家躺的多睡的多。我移植完那会儿过年,我除了上厕所吃饭都在沙发上躺着,身子特别特别懒的感觉。
点击查看全文
二喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 14:26
回复 小猪宝宝白白胖胖
亲,你移的是冻还是囊?你内膜薄没有塞芬吗通吗?就吃了补佳乐对吗?
移植的冻胚,移植前有塞几天芬吗通,但还是没用最后也只长到5.7。
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-16 00:03
楼楼真棒!接你好孕。我也是内膜很薄,希望能拥有和你一样的好孕气!问下,你是在哪个城市哪个医院做的呢?
点击查看全文
二喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-21 07:07
回复 播星人nujdjc
楼楼真棒!接你好孕。我也是内膜很薄,希望能拥有和你一样的好孕气!问下,你是在哪个城市哪个医院做的呢?
在西安大差市的四院做的
点击查看全文
二喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-21 07:09
回复 播星人nujdjc
我看的是一组的赵静医生,她的组里有个最厉害的是内膜0.34生了个女儿的姐姐。这事情真的运气很大成分。
点击查看全文