要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超未见胎心,需要正能量1月2

33398 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超未见胎心,需要正能量 1月26号移植囊胚一枚 12天抽血血值709,抽血当天晚上出轻微血,连续三天少量,后面增多去医院保胎。保胎过程中医院第一天抽血5200,第二天抽血5100降了100。当时医生都说继续观察,不太可观,可是过了两天后出血停止了,血值又翻起来到9000了。再过两天又变成15000了。 本来觉得有点希望了,没想到昨天去做b超,显示“似见卵黄囊及胚芽”孕囊大小17*10 ,医生交代过一周去复查,认识的护士说如果没有胎心也没有办法证明胚胎质量不好,我听了一阵难受,宝宝能从下降的血值涨起来已经很不容易了,一路过来提心吊胆,试管经历的不说,没想到怀孕后心里的折磨更加难受,每天还要吃各种药打各种保胎针,就希望宝宝能够平安健康的长大 感觉心态要崩了!555555
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 17:44
养囊一般几天能接到医院通知啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 17:51
能养成囊胚质量不会太差!你要心情好啊!宝宝坚强你要更坚强!吃好睡好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 18:06
好多一超没有看到胎心的过一周复查都看到了,宝宝长得慢一点,保持好心态,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 18:07
回复 播星人lvaxc7
一般4天可以接到通知
点击查看全文
w1536934165283 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 18:17
我昨天去做b超,血值是31000。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 18:17
回复 播星人lvaxc7
没通知你就是养囊成功了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 18:19
回复 糯米汤圆报道
能养成囊胚质量不会太差!你要心情好啊!宝宝坚强你要更坚强!吃好睡好!
好的,谢谢亲爱的,本来人孕反也不舒服,心里又担心着急,真的觉得人生好难!不过我不会放弃宝宝的,针再多药再多继续坚持,希望宝宝也要加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 19:12
回复 播星人htczcl
好多一超没有看到胎心的过一周复查都看到了,宝宝长得慢一点,保持好心态,加油
谢谢亲,希望复查时如你所说,借你吉言!感谢
点击查看全文