要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]AMH值一定准么

84992222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我才27岁,医生说我已经是40岁的卵巢了,月经一直很准,要我去做试管,可是我给几个中医把脉,都说我的卵巢没有那样,怎么回事,我要信谁呢?
点击查看全文
w1531642996287 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 17:39 | 来自疯狂造人
谁帮我想想啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 17:42
卵巢储备降低,抓紧时间试管吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 17:43 | 来自疯狂造人
回复 w1539752182649

卵巢储备降低,抓紧时间试管吧
好吧,可是我问得几个很有名的中医都说没有这样,我就凌乱了,总觉得这个值有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 17:49
我也是,我29,之前月经都很正常也不痛经,孕前检查查出来amh不正常,已经在做试管了。做B超明显卵比正常少很多,你可以去抽血查一下性激素六项,B超卵泡监测看下数量
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 17:51
这里就已经明显有数值了你不相信,倒相信靠把脉来的中医。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 17:56 | 来自疯狂造人
回复 不负赶路人

好吧,那就试管吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 17:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人8p133k

我也是,我29,之前月经都很正常也不痛经,孕前检查查出来amh不正常,已经在做试管了。做B超明显卵比正常少很多,你可以去抽血查一下性激素六项,B超卵泡监测看下数量
那也只有试管了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 18:03
肯定相信amh检测的结果。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 18:12 | 来自疯狂造人
回复 米米兔y

好呗,试管我也不排斥我还年轻,一定要充满信心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 18:15
回复 米米兔y
我想说负责任的中医才不会这样,我之前去看中医她都会先让大家去医院做相关检查排除器质性病变再给意见。如果觉得这个值有问题,可以换个大医院再做一次。amh这个值是评判卵巢功能重要的指标,我在不同的医院做过数值差不多都是偏高的。所以我觉得如果是在正规大医院做的数值不会有多大偏差。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-23 18:51 | 来自疯狂造人
抓紧时间试管吧 激素六项怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 19:00 | 来自疯狂造人
回复 瓶子期待小瓶子

抓紧时间试管吧 激素六项怎么样
激素六项还好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-23 19:03 | 来自疯狂造人
回复 w1531642996287

激素六项还好
一般卵巢早衰 对应的激素六项FSH 和雌二醇都会比较高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 19:09 | 来自疯狂造人
回复 瓶子期待小瓶子

一般卵巢早衰 对应的激素六项FSH 和雌二醇都会比较高
问题是我促卵泡只有6.46,雌二醇也只有40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-23 19:43 | 来自疯狂造人

问题是我促卵泡只有6.46,雌二醇也只有40
那还可以呀 但是卵巢储备确实有点低 基础卵泡也少吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 19:44
好吧,那就试管吧
亲身经历告诉你中医只能调理,如果真的是卵巢功能不行,个人认为中医没有什么用,我吃了三年中药,换了五六个中医,什么国家级的、省级的,还有那种偏方很灵的,每次开中药都四五千大概半个月的药,然而并没有什么鬼用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 19:46 | 来自疯狂造人
回复 不负赶路人

所以还是今早试管是么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 19:47 | 来自疯狂造人
回复 瓶子期待小瓶子

那还可以呀 但是卵巢储备确实有点低 基础卵泡也少吗
不多,不过每个月都检测有排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-23 19:51 | 来自疯狂造人

不多,不过每个月都检测有排
卵巢功能不好 对应的卵子质量也没那么好 如果要做试管就趁早 吃点保健品吧 抗氧化那种
点击查看全文