要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[其他]

26+6,复查宫颈长度有2.5了

1069963 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天26+6了
昨晚利托君输液到12点就停了,说不能一直打,对我身体不好,说停一下观察一下,看宫缩还多不多,睡着后就不知道有没有宫缩了,小腹下面还有点痛,好怕宫颈又短了,怕内口开了,医生说子宫增大也有点痛,我说不会是宫颈口开了吧,医生说哪有那么容易就开宫口,我说不放心,要复查一下宫颈看内口别开了,今天早上一大早医生护士过来抽血说要查一下电解质,又一次抽血,这不知道是抽的第几罐血了,然后医生开了张复查宫颈的单子,然后坐着轮椅去了b超室排队,心里好紧张,轮到我照了,b超医生还问我为什么要照这个,是不是要发作了,要生了,我说肚子有宫缩,宫颈变短了,来复查,上次四维也是这个医生照的,我还跟她说了四维是她照的,宫颈有3.1,后面不知道是累到了还是什么老是有宫缩,宫颈就变短了,还问我后面变短是多长,我说只有2.3了,还问医生有帮我内检看宫口没有,我说看了,还把我说了一顿,说怀孕了要注意不能太累了,心里特别紧张,照的时候问医生还有多长,内口开了没,看清楚后,说内口没开,长度有2.5,我听到心里终于松了一口气,还好没变短,内口没开,还长了从2.3到2.5了,心里想这每天不间断的输液,和每天卧床还是有效果,虽然还是有宫缩,但是没变短,拿去给医生看,说结果可以,还到2.5了,叫我放宽心,不要太紧张了,时间过快点吧,宫缩也快走吧,我的小恩宝要在妈妈肚子里抓得紧紧的等足月再出来哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 10:38 | 来自疯狂造人
宝妈,加油,多躺多休息……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 10:40 | 来自疯狂造人
回复 余阿弥陀佛,
宝妈,加油,多躺多休息……
嗯嗯,谢谢!现在还在医院躺着打算躺几天复查宫颈没变短就回家躺着了,每天躺着还是有宫缩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-27 13:10 | 来自疯狂造人
我现在宫开9mm,宫颈管长20mm
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 13:11 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家.
我现在宫开9mm,宫颈管长20mm
有宫缩吗?没有宫缩就多躺,我是一直有宫缩吗比较麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 15:07 | 来自疯狂造人
啊,你打了多久,我已经打一个星期了。还要打多几天,你打一天就说不好吗?我开始打硫酸镁,医生说打多不好,换的利托君
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 15:14 | 来自疯狂造人
回复 儿子在腹中
啊,你打了多久,我已经打一个星期了。还要打多几天,你打一天就说不好吗?我开始打硫酸镁,医生说打多不好,换的利托君
我打了八天利托君,到后面那个药用了效果就不怎么好了,今天宫缩又多了,医生给我停了一天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-27 18:54 | 来自疯狂造人
回复 恩宝~幸运儿
有宫缩吗?没有宫缩就多躺,我是一直有宫缩吗比较麻烦
我宫缩每天也有.这里的医生也没有开药或住院.我想吃防宫缩的药.可是没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 18:55 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家.
我宫缩每天也有.这里的医生也没有开药或住院.我想吃防宫缩的药.可是没有
宫缩次数多不多多的话还是吃点药预防一下好点
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 19:02 | 来自疯狂造人
回复 儿子在腹中
我打硫酸镁,没效果,后面换打利托君打了七八天,每天还是有宫缩,今天医生不给我打了,换吃利托君药,说打多了副作用太大了,你现在宫缩还多吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-27 19:15 | 来自疯狂造人
回复 恩宝~幸运儿
你吃哪种药?我让医生开药.医生都不开.我晕死了.我感觉宫缩还好吧.目前不是特别频繁.我下次产检让医生帮我开.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-27 19:19 | 来自疯狂造人
回复 恩宝~幸运儿
我现在每天都担心早产.烦躁...加上2个..医生也没有开药防宫缩或住院之类的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 19:28 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家.
你吃哪种药?我让医生开药.医生都不开.我晕死了.我感觉宫缩还好吧.目前不是特别频繁.我下次产检让医生帮我开.
我吃的盐酸利托君片,就是安保片
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-27 19:33 | 来自疯狂造人
回复 恩宝~幸运儿
我吃的盐酸利托君片,就是安保片
好的.谢谢.楼主.我下次也开这个药.我现在基本都是躺着.保佑能熬到34-35周吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 19:35 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家.
好的.谢谢.楼主.我下次也开这个药.我现在基本都是躺着.保佑能熬到34-35周吧
心情不好更加容易宫缩,有时候分散一下注意力会好点,平时注意宫颈长度,只要宫颈长度没变短就好,我就是宫缩多导致宫颈变短了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 19:41 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家.
你是宫颈内口开了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-27 20:11 | 来自疯狂造人
回复 恩宝~幸运儿
你是宫颈内口开了吗
是的.我开了9mm.成V字型.事情发生了.总会想着的.但是现在心情还好吧.希望能撑到34周
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 20:12 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家.
是的.我开了9mm.成V字型.事情发生了.总会想着的.但是现在心情还好吧.希望能撑到34周
他们说多躺,屁股垫高点可能会闭合
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 20:13 | 来自疯狂造人
回复 恩宝~幸运儿
我打硫酸镁,没效果,后面换打利托君打了七八天,每天还是有宫缩,今天医生不给我打了,换吃利托君药,说打多了副作用太大了,你现在宫缩还多吗
我有宫缩,一天也有10多次。不频繁,前面几分钟一次的,你打了利托君也是很频繁吗?一个小时3次说正常的,我今天也是打第八天了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-27 20:20 | 来自疯狂造人
回复 恩宝~幸运儿
他们说多躺,屁股垫高点可能会闭合
我现在躺着.不过刷牙洗脸上厕所就下床.其它时间都在躺着.我把床垫高了一些.但是没有在屁股垫.因为我怕垫了更不舒服.肚子越大.呼吸越困难..我在想.我的宫颈口开了.是因为被宝宝胎动踢开的.因为我两个宝宝都是譬位.加上双胎.宫颈承受能力差.我想着过2个星期去复查.我前天才做的b超
点击查看全文