要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[早产儿]

我该怎么办 ,有宝宝足底血没有过的吗

1069519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结果7年了,1月7号迎来了我们的小棉袄(早产),出生3.6斤,身高45厘米,45天6斤,身高48厘米,宝宝一直长的慢,心里就非常急,也不知道哪里出了问题,但是宝宝吃喝正常,也没有怎么管,今天收到短信说,我们宝宝足底血有问题,串联质谱遗传代谢性疾病,真的当时感觉天都踏下来了,后来百度各种说法,吓死人了,该怎么办呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 10:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
没事。去复查一下就好了。孩子体重小刚出生会影响最终结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 17:30 | 来自疯狂造人
我宝宝也早产,出生时也只45cm4斤,足底血也不合格甲减
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 19:22 | 来自疯狂造人
去复查一下吧,我表妹家的宝宝也是足底血没过,复查了结果是好滴
点击查看全文
w1522849175533 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 19:25 | 来自疯狂造人
回复 w1477875839329
我的是串联质谱,我也不知道这是什么,怪吓人的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 19:26 | 来自疯狂造人
回复 恩恩、
没事。去复查一下就好了。孩子体重小刚出生会影响最终结果
祈祷我家的也过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 19:26 | 来自疯狂造人
回复 dear然
去复查一下吧,我表妹家的宝宝也是足底血没过,复查了结果是好滴
希望我宝宝也这么幸运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 06:38 | 来自疯狂造人
复查后会降就没事的 放心
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2019-2-24 07:28 | 来自疯狂造人
不用担心,早产宝宝是很多不正常的,我们也是,过一段时间再去就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 15:11 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
不用担心,早产宝宝是很多不正常的,我们也是,过一段时间再去就好了
我家宝宝已经用药了,你的没用就正常了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2019-2-25 01:04 | 来自疯狂造人
我家宝宝已经用药了,你的没用就正常了吗?
对啊,我34周6早产,他们四斤一两,取的足底血有问题叫我复查,然后我过了两个月才去复查的,一切就正常了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2019-2-25 01:05 | 来自疯狂造人
我们也是串联质谱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 06:42 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
我的是甲减,我不敢耽误时间就耳按治疗了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 06:44 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
都说甲减越早干预效果越好,串联质谱是什么我们没查这个
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2019-2-25 12:04 | 来自疯狂造人
都说甲减越早干预效果越好,串联质谱是什么我们没查这个
我和楼主是一个情况,因为早产,而且是串联质谱问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 23:09 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
我和楼主是一个情况,因为早产,而且是串联质谱问题
那你们复查过了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 02:50 | 来自孕迹暖暖Android
也别太紧张了,咨询咨询专家,看看怎么说
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2019-2-26 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1522849175533
那你们复查过了吗
复查了呀,过了一个多月去复查的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-26 08:14 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
复查了呀,过了一个多月去复查的。
我也叫一个月去复查 ,感觉煎熬的很,担心
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2019-2-26 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1522849175533
我也叫一个月去复查 ,感觉煎熬的很,担心
没事的 我们双胞胎 两个都不正常 复查两个都正常了
点击查看全文