要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

绝望了 怎么那么难

406426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1年半了还没有怀孕,中药也喝了,检查也做了,我还有多囊,我都要绝望了,心情糟糕透了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 17:44 | 来自疯狂造人
别难过,阳光总在风雨后,我们一起努力
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 17:59 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 18:24 | 来自疯狂造人
可以促排啊,月经第三天去西医院检查激素,调理激素后吃促排药怀孕。表示已经生了一个,现在备孕二胎中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 18:52 | 来自疯狂造人
回复 暖暖快来吧~
可以促排啊,月经第三天去西医院检查激素,调理激素后吃促排药怀孕。表示已经生了一个,现在备孕二胎中!
你是促排怀孕的么,我第一次促排成囊肿了,月经不调,一直在等月经来。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 18:54 | 来自疯狂造人
回复 q1546053904568
你是促排怀孕的么,我第一次促排成囊肿了,月经不调,一直在等月经来。。
促排怀的,那你可能对破卵药不敏感!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-22 18:55 | 来自疯狂造人
同是多囊患者,比较抵触中药,西医促排,已经生三个娃儿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 19:13 | 来自疯狂造人
回复 暖暖快来吧~
促排怀的,那你可能对破卵药不敏感!
我吃了五天氯米芬,卵泡就长得很好了。。24*19,打了6000绒促,没排成囊肿了。。。怎么回事啊。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 19:37 | 来自疯狂造人
我吃了五天氯米芬,卵泡就长得很好了。。24*19,打了6000绒促,没排成囊肿了。。。怎么回事啊。。
下次可以试着打一万然后再跳绳五百个!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 19:37 | 来自疯狂造人
再不行可以打进口破卵的针
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 20:01 | 来自疯狂造人
回复 暖暖快来吧~
下次可以试着打一万然后再跳绳五百个!
嗯,换个医院促排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 20:13 | 来自疯狂造人
回复 暖暖快来吧~
你打绒促打晚了,尽量在23之前打吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-22 20:19 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
我喝中药四个月,四个月不来月经。喝之前还来呢
对于多囊患者中药作用很小,最有效的就是西医促排卵。
点击查看全文
w1540259560938 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 20:41 | 来自疯狂造人
回复 天上的棉花糖1210
别难过,阳光总在风雨后,我们一起努力
加油加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 20:42 | 来自疯狂造人
回复 工藤新尔
要不要换个好点的医院呢?我也多囊,也在发愁
我准备这次例假就促排去呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 20:42 | 来自疯狂造人
回复 暖暖快来吧~
这次例假过后我也促排去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-22 21:10 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
是的,我开始就是月经推迟还不是不来,想着调理下,结果把月经调理没了
我看你是济南的,你在哪个医院促排卵的?我在济南军区总医院医学生殖中心,那边给打针。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-22 21:42 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
我在三院,这边没给打针不过幸好自己长起来了
长到多大了?排了吗?排了后建议你服用达芙通。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-22 22:00 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
多大没监测到,剩下的空壳是1.6✘1.5,大夫来了达芙通,走的时候大夫也说不用再来了等测怀孕吧,估计机会大点吧。各项数值都很好
嗯嗯,等你好消息!加油!祝好孕。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 07:01 | 来自疯狂造人