要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[药品]

有孕妈吃过安宝吗

339719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
安宝可以一直吃吗?吃多了怕副作用大,不吃又怕宫缩多!硝笨地平片也是抑制宫缩的,有吃硝笨地平片的孕妈吗?安保和硝笨地平那个副作用小啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 19:58 | 来自疯狂造人
这2个药我都吃过,硝苯地平副作用小一些,但是血压会下降,我现在隔天吃安保一颗
点击查看全文
4666666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 21:12 | 来自疯狂造人
回复 bb快快来520
这2个药我都吃过,硝苯地平副作用小一些,但是血压会下降,我现在隔天吃安保一颗
你宫缩多吗?你隔天吃一粒安保抑制宫缩吗?我一天2粒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 21:15 | 来自疯狂造人
回复 bb快快来520
你从多少周开始吃安保的啊!你吃安保心慌吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 22:26 | 来自疯狂造人
回复 4666666
你从多少周开始吃安保的啊!你吃安保心慌吗
20周,吃完会心慌个20分钟就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 22:26 | 来自疯狂造人
回复 4666666
你宫缩多吗?你隔天吃一粒安保抑制宫缩吗?我一天2粒
宫缩不算很多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 08:49 | 来自疯狂造人
回复 bb快快来520
我在吃利托君从24周就开始吃了,之前吃硝苯地平没有作用,现在每天都在吃一天3次  宫缩频繁就4次   准备调整到一天2次   我怕这药吃多了不好,不吃又怕宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:18 | 来自疯狂造人
回复 qing77
我在吃利托君从24周就开始吃了,之前吃硝苯地平没有作用,现在每天都在吃一天3次  宫缩频繁就4次   准备调整到一天2次   我怕这药吃多了不好,不吃又怕宫缩
你从24周一直吃到现在都是一天3粒吗?我一天2粒,你吃安保心慌吗?我从28周开始每天吃安保的,我也是怕吃多了影响胎儿,我之前吃硝笨地平片也抑制宫缩,但影响血压,都不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:19 | 来自疯狂造人
回复 bb快快来520
20周,吃完会心慌个20分钟就好了
我吃完也是心慌,怕吃多了影响胎儿,我吃硝笨地平片也是影响血压?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 09:52 | 来自疯狂造人
回复 4666666
你从24周一直吃到现在都是一天3粒吗?我一天2粒,你吃安保心慌吗?我从28周开始每天吃安保的,我也是怕吃多了影响胎儿,我之前吃硝笨地平片也抑制宫缩,但影响血压,都不知道该怎么办了
没办法啊   我宫口开了  要抑制宫缩,虽然有时候吃那药胸闷难受  但是为了宝宝也要坚持下去呢   之前吃两颗的结果发现比吃三颗频繁就又吃三颗了,之前在医院住院时吃4颗呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 12:29 | 来自疯狂造人
回复 qing77
没办法啊   我宫口开了  要抑制宫缩,虽然有时候吃那药胸闷难受  但是为了宝宝也要坚持下去呢   之前吃两颗的结果发现比吃三颗频繁就又吃三颗了,之前在医院住院时吃4颗呢
恩,你打算吃到多少周啊!要个宝宝真难,孕妈我们一起加油争取到足月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 12:38 | 来自疯狂造人
回复 4666666
我吃完也是心慌,怕吃多了影响胎儿,我吃硝笨地平片也是影响血压?
不会影响胎儿的,硝苯地平本来就是降血压的药,所以吃了血压会下降一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 14:14 | 来自疯狂造人
回复 bb快快来520
我一天吃两颗安保,准备吃到30周时去问问医生意见。我就是晚上的时候会有一点宫缩。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 14:21 | 来自疯狂造人
回复 4666666
恩,你打算吃到多少周啊!要个宝宝真难,孕妈我们一起加油争取到足月
最少也要32或者34周吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 23:56 | 来自疯狂造人
环扎就一直在吃安保,安保副作用还大一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 00:07 | 来自疯狂造人
回复 朱朱妹妈妈
我一天吃两颗安保,准备吃到30周时去问问医生意见。我就是晚上的时候会有一点宫缩。
宫缩一般晚上发生频率高,因为晚上子宫兴奋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 08:50 | 来自疯狂造人
回复 小情绪130617
环扎就一直在吃安保,安保副作用还大一点
你多少周环扎的啊!你一天吃几粒安保啊!副作用大不怕影响自己怕影响胎儿。你打算吃到多少周啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 17:18 | 来自疯狂造人
回复 4666666
你多少周环扎的啊!你一天吃几粒安保啊!副作用大不怕影响自己怕影响胎儿。你打算吃到多少周啊
18周扎的,到现在了一直吃一天1片
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 17:18 | 来自疯狂造人
回复 4666666
应该对孩子没影响,估计️吃到34.35周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 22:05 | 来自疯狂造人
回复 小情绪130617
18周扎的,到现在了一直吃一天1片
你一天吃一片宫缩多吗
点击查看全文