要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[黄疸]

刚出生一个星期的宝宝黄疸,有什么危害吗?

531622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在医院医生也没跟我说,宝宝黄疸高之类的话
我看见我家宝宝脸黄 眼珠子 眼白也黄 之前听说要晒太阳回家一个星期都下雨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 15:06 | 来自疯狂造人
去医院照蓝光,不严重的话三次就好了。花点小钱宝宝不受罪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-21 15:14 | 来自疯狂造人
我们家的最高19个,照的蓝光
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 15:19 | 来自疯狂造人
蓝光刺激眼睛,虽然萌上了,多喝水,或者吃点葡萄糖粉都行
点击查看全文
w1530089697183 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-21 17:01 | 来自疯狂造人
回复 千千千千千寻
宝宝黄疸高,有什么症状吗?⊙_⊙
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 17:49 | 来自疯狂造人
我们就因为没怎么在意去的有点晚了 黄疸皮测28 到现在已经住院七天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-21 18:02 | 来自疯狂造人
回复 白杨座的楊小羊
我们就因为没怎么在意去的有点晚了    黄疸皮测28   到现在已经住院七天了
我在医院医生没跟我说宝宝,黄疸之类的话   就是我发现我宝宝脸好黄  眼睛也黄就有点担心,,  已经第十天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 18:45 | 来自疯狂造人
可以吃点降黄疸的药,让宝宝多拉多排会降的快一些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 20:32 | 来自疯狂造人
要去医院做个皮测,不严重的话医生给开药,回家吃药让宝宝多吃多拉;严重的话住院照蓝光。肉眼观测还是不保险呀,我们这的医院顺产住4天院,医生每天给测黄疸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 20:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 千千千千千寻
能不去医院照蓝光最好就别去,最好去医院测下黄疸,如果还不是很高的话可以回家定时定点喂奶,多吃多排,黄疸高宝宝会嗜睡,要弄醒了喂,睡多了对脑子不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-21 21:37 | 来自疯狂造人
眼白都黄了,快去医院,别耽误了孩子
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 21:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 千千千千千寻
能不照蓝光最好不要照,对宝宝不好
如果是生理性黄疸吃妈咪爱和茵栀黄颗粒就好了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 21:51 | 来自孕迹暖暖Android
吃妈咪爱和茵栀黄颗粒,如果还是不降就停母乳
母乳喂养黄疸降得会比较慢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-21 21:53 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的李子
吃妈咪爱和茵栀黄颗粒,如果还是不降就停母乳
母乳喂养黄疸降得会比较慢
宝宝喝母乳不是很好么?   已经十天了还没有退,黄疸
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 21:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 你是我心内的一首歌
眼白都黄了,快去医院,别耽误了孩子
有黄疸的宝宝眼白黄正常,我儿子黄疸的时候也是眼白黄,慢慢就降了。但是还是要注意每天观察他的皮肤
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 21:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1530089697183
宝宝喝母乳不是很好么?   已经十天了还没有退,黄疸
母乳喂养黄疸退得慢。不是说母乳不好。等宝宝黄疸消了可以继续母乳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-21 22:03 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的李子
母乳喂养黄疸退得慢。不是说母乳不好。等宝宝黄疸消了可以继续母乳
哦哦!  已经给他喝两天奶粉了  ,黄疸降好慢呐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-22 10:31 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的李子
有黄疸的宝宝眼白黄正常,我儿子黄疸的时候也是眼白黄,慢慢就降了。但是还是要注意每天观察他的皮肤
我能说我家宝宝就是眼白都黄,别人说严重,去医院都下病危通知书了~孩子来之不易,保险期间还是去医院,遵医嘱
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 19:20 | 来自疯狂造人
眼白黄了要赶紧去医院了,别自己用药耽误了,不然孩子终身都会受影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 23:22 | 来自疯狂造人
我家黄疸一个月都没下去,后来我自己买的蓝光灯,照了一个星期,去扎预防针就给扎了
点击查看全文