要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[产检经历]

合肥四维哪个医院好

26759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经22周了,公立医院的四维没有约到。私立医院有个友好医院之前约了时间过不过听说有点坑。会劝你多做别的检查。有没有推荐的医院做四维呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 19:40 | 来自疯狂造人
平时可以多去问问,一般会有加号,我就是之前没约上,后来又跑几次又约上了加号
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 03:13 | 来自疯狂造人
我们这边县医院跟妇幼差一百块钱,县医院有大屏幕可以看见宝宝动的样子,妇幼便宜一些可能是竞争也是四维彩超加心脏彩超,就是自己看不到宝宝,我问大夫说三维可以做么,因为我们老家那里有农和可以报销,大夫说三维没有图片更是看不到宝宝的样子,所以为了准确我还是依然选择四维虽然是异价不给报销但为了见宝宝一面也是值得的,不像二维什么都看不见只是显示数字...................,
点击查看全文
慕容雪0902 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 12:57 | 来自疯狂造人
回复 最美的是期待
我们这边县医院跟妇幼差一百块钱,县医院有大屏幕可以看见宝宝动的样子,妇幼便宜一些可能是竞争也是四维彩超加心脏彩超,就是自己看不到宝宝,我问大夫说三维可以做么,因为我们老家那里有农和可以报销,大夫说三维没有图片更是看不到宝宝的样子,所以为了准确我还是依然选择四维虽然是异价不给报销但为了见宝宝一面也是值得的,不像二维什么都看不见只是显示数字...................,
钱差不了多少。主要合肥的公立医院没有约到。怕私立不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 12:58 | 来自疯狂造人
回复 好孕成真@_@
平时可以多去问问,一般会有加号,我就是之前没约上,后来又跑几次又约上了加号
我去了两个公立医院没有约到。不想再去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 20:24 | 来自疯狂造人
回复 慕容雪0902
我去了两个公立医院没有约到。不想再去了
我是在安医约的,感觉还好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 00:54 | 来自疯狂造人
回复 慕容雪0902
钱差不了多少。主要合肥的公立医院没有约到。怕私立不好
还是公立要么妇幼,别的都不是十分靠谱,检查出问题还是重做,每个医院的机器机子都不一样,我们这边县医院跟妇幼一样,县医院要排很长时间,妇幼排不了多久当天下午去就可以做得上还有优惠,每个医院大夫都是喜欢吓唬人…………………………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-28 09:40 | 来自疯狂造人
我在妇幼做的 但真的很难约
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 20:18 | 来自疯狂造人
回复 红豆相思豆
我在妇幼做的 但真的很难约
我马上到时间了,妇幼是没啥机会了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-1 22:28 | 来自疯狂造人
回复 慕容雪0902
我马上到时间了,妇幼是没啥机会了
早点去做吧 22-26 再大了看的效果不好了 再不行就安琪儿坐 北一环上那个 我好多同事都去那做的 三甲公立太难约了
点击查看全文