要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[起名]

网上起名去哪个网站啊

24785 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,宝宝快足月出生了,可是名字还没想好,网上起名去哪个网站呢,不懂呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 11:55 | 来自疯狂造人
网站起名,你就别考虑了,你还不如找一个周易预测的先生帮你起个。
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 11:57 | 来自疯狂造人
回复 玲珑冰玉
网站起名,你就别考虑了,你还不如找一个周易预测的先生帮你起个。
周易算命的去哪找啊,我不知道啊,这都快生了,还不知道去哪取名呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 12:10 | 来自疯狂造人
回复 w1501075215252
周易算命的去哪找啊,我不知道啊,这都快生了,还不知道去哪取名呢
去你家附近的庙,或者道观附近找一找,那两边一般都有周易预测的门市。看着那家门面觉得比较亲切,就进去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1501075215252 周易算命的去哪找啊,我不知道啊,这都快生了,还不知道去哪取名呢
但是也记住啊,一分钱一分货。取名是一个很费劲的事儿。如那种收费很便宜,几分钟就能帮你取好的,也不必考虑了,还不如去网上了。或者打听打听你好朋友认识的谁认识周易预测的帮你取一个。市场上500~3000的都有,你自己衡量一个能接受的价位去找吧!那种非常著名的大师取个名字上万元也正常。这种的家里不差钱儿还行。
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 13:42 | 来自疯狂造人
回复 玲珑冰玉
但是也记住啊,一分钱一分货。取名是一个很费劲的事儿。如那种收费很便宜,几分钟就能帮你取好的,也不必考虑了,还不如去网上了。或者打听打听你好朋友认识的谁认识周易预测的帮你取一个。市场上500~3000的都有,你自己衡量一个能接受的价位去找吧!那种非常著名的大师取个名字上万元也正常。这种的家里不差钱儿还行。
谢谢您的建议,很受用哦
点击查看全文