要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

排卵试纸金秀儿和大卫结果不一致

1245512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
大姨妈后每天都在测排卵,基本是金秀儿和大卫相结合,照片上没贴的那几天也是测了,都是弱阳,只是没有贴上去。
19号下午测还是弱阳,但总觉得那天白天有点多,晚上又测了一次,用金秀儿测变强阳了,大卫测也是强阳,这个还是一致的。晚上安排同房了。
20号基本每隔几小时测一次,都是强阳。晚上安排同房了。
21号,就是今天,早上测,金秀儿依然强阳,大卫有转弱趋势了……今晚是不是还要安排同房?万一后面大卫就弱阳了,金秀儿还是一直强阳…怎么办?金秀儿转弱后再安排一次?还是等白板了再安排?
刚开始备孕,还是小白,不知道该怎么安排了,白天要上班没有机会……觉得天天安排比较保险,但是天天安排真的有点累啊…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 09:40 | 来自疯狂造人
我只用大卫,秀儿太显色了,看不懂
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-21 10:17 | 来自疯狂造人
是的,金秀儿太敏感了。我金秀儿发紫了大卫也只是阳
点击查看全文
q1531660387472 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 10:27 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
我只用大卫,秀儿太显色了,看不懂
我一开始只买了金秀儿,后来看很多人说金秀儿诈胡,就买了大卫配合着用…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 10:28 | 来自疯狂造人
回复 s5674490951
是的,金秀儿太敏感了。我金秀儿发紫了大卫也只是阳
[图片]
然后,我刚刚问了两方的客服…金秀儿客服跟我说,测到强阳同房两晚就行了,今天不用同房了。大卫客服跟我说,今天一直测到变浅趋势的话,今天要安排同房
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 11:54 | 来自疯狂造人
回复 q1531660387472
我一开始只买了金秀儿,后来看很多人说金秀儿诈胡,就买了大卫配合着用…
金秀儿和秀儿我都觉得没大卫精准,秀儿系列太显色,无法准确判断排卵时间,我用大卫配合阴超发现大卫特别精准,一般强阳和转弱就在24小时内,有一次大卫刚刚转弱一点点,我去医院检测就排掉了,而其他试纸还都是强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 11:55 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
金秀儿和秀儿我都觉得没大卫精准,秀儿系列太显色,无法准确判断排卵时间,我用大卫配合阴超发现大卫特别精准,一般强阳和转弱就在24小时内,有一次大卫刚刚转弱一点点,我去医院检测就排掉了,而其他试纸还都是强阳
那是应该刚转弱同房还是强阳同房?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-21 12:15 | 来自疯狂造人
然后,我刚刚问了两方的客服…金秀儿客服跟我说,测到强阳同房两晚就行了,今天不用同房了。大卫客服跟我说,今天一直测到变浅趋势的话,今天要安排同房
金秀儿还没转弱的时候其实已经在排了,所以客服两边说得没错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 12:20 | 来自疯狂造人
金秀儿还没转弱的时候其实已经在排了,所以客服两边说得没错
真是一门技术活…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 12:41 | 来自疯狂造人
那是应该刚转弱同房还是强阳同房?
强阳和转弱都要同的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-21 12:41 | 来自疯狂造人
真是一门技术活…
是啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:46 | 来自疯狂造人
是啊。。。
我刚刚又去测了一次,两个试纸都转弱了,感觉晚上要再安排一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:59 | 来自疯狂造人
我刚刚又去测了一次,两个试纸都转弱了,感觉晚上要再安排一次
嗯,转弱就安排吧。
点击查看全文