要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊+不液化,备孕两年,还在努力中

19187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直不敢写这个帖子,我也想像其他姐妹一样,来写还愿帖,但是今天特别把我的备孕经历理出来,也给自己加加油!
我和老公是大学认识,我大一,他大二,老套的班级联谊,从2010年认识,2011年神奇的走到一起,2016年11月份结束爱情长跑正式领证结婚,也是班上难得修成正果的一对。从小成绩不错,学习生活婚姻都还幸福顺利,唯独孩子这个坎,一直没有迈过去。
16年11月份结婚,还是异地,生孩子也不那么着急,就想着顺其自然就好了。到17年7月份终于结束一直以来的异地生活,开始二人世界,准备起来造小人。顺其自然了三个月,未果。妈妈带着我在我们当地的一个老中医那里拿了点中药,吃了中药后有点流血。后面到了当地的中医院检查激素六项,胰岛素等等一系列。就开始吃了三个月的达英,配合中药来调理。18年3月达英结束,可以开始备孕,中药、卵泡监测等等就花了很久的时间,那个时候想,一年的时间总能怀上吧,结果一个月一个月的错过。从小姨妈不准时,也去看过,但是都没有完全看好。中间的过程已经不太记得,就记得中药、西药、医院、B超,经常的跑。
直到12月份,去监测卵泡三次,中间针灸,塞药,促排,准备这么齐全,总可以的咯。中间用验孕棒,都没监测到,后面直接不检测了,到了姨妈日没来,去了医院抽血。记得是第二天下午可以看报告,激动得在办公室偷偷的哭了,告诉老公也激动得不行,想着过年终于可以挺着腰杆回去,不用怕别人问了。回到家婆婆也是买了各种肉,各种汤,那几天很能吃,胃口好得不行。结果到了腊月27,开始有点褐色分泌物,因为前两天腰疼,肚子疼得不行,有点担心,第二天一早去医院检查,检查结果说没见到孕囊,而且内膜变厚了,hcg下降,医生说要生化。第一次听到生化妊娠这个词,竟然这么快就发生在我身上,从医院哭着出来,回到家也不想说话,公公婆婆也在问情况,在他们面前只有装得好好的,让他们不要担心,自己却在他们不在的时候躲着哭。短短十天不到的时间,从巅峰到了谷底,本来以为终于可以成功升级,结果……
一直不敢提这件事情,直到假期结束,开始上班以后,做了检查,情况还好,休息一个月可以继续备孕,而且看到造造姐妹帖子说生化后更容易怀孕,有重燃了我的信心。因为是老多囊,老公液化时间比较长,这个月开始减肥,开始运动+节食+泡脚,希望下个月会有好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 08:19 | 来自疯狂造人
加油吧!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
青锋宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1545527544844
谢谢!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 15:38 | 来自疯狂造人
我老公也是精子不液化~后来用了点办法,现在儿子已经六个多月了!你可以去看我之前发的帖子,互关注下!
点击查看全文
青锋宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 15:45 | 来自疯狂造人
回复 w1545527544844
嗯呐!加油加油^0^~
点击查看全文
青锋宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 15:45 | 来自疯狂造人
回复 萌海瑟薇
我老公也是精子不液化~后来用了点办法,现在儿子已经六个多月了!你可以去看我之前发的帖子,互关注下!
好的,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-21 23:16 | 来自疯狂造人
加油!我也是多囊,从第一次来姨妈就一直没有准过。结婚半年左右自然没怀上,又去促排了三次还是没中,后来老公去检查不液化,开了药吃了,他吃药的当月就中了。
点击查看全文
青锋宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 07:39 | 来自疯狂造人
回复 求猪宝宝来一个
加油!我也是多囊,从第一次来姨妈就一直没有准过。结婚半年左右自然没怀上,又去促排了三次还是没中,后来老公去检查不液化,开了药吃了,他吃药的当月就中了。
希望接上你的好孕
点击查看全文