要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

我好想有个孩子,心里的苦只有自己知道,感谢老公无微不至的关心,感谢家人的抚慰

685412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家庭幸福,就差孩子,13+4的流产让我痛心万分,抑郁寡欢。我想有个健康的孩子,无论男孩女孩都视若珍宝,夜深人静最爱哭鼻子,想念我三个月的宝宝,如此的坚强,妈妈都没坚持到最后。这次的流产让我意识到了自己当初太过于着急,以及对身体的不负责任,这次妈妈好好调理,全面治疗。希望你能再回来,强强宝贝,谢谢你在天上选择了我!半年的时间妈妈去治疗自身问题,8月份时候希望我们母子团聚,虽然我已经没有了勇气再次面对你,但是爸爸的爱值得妈妈去无所畏惧的付出。
接下来的每一天,妈妈希望自己能正能量的面对生活,积极锻炼身体,全面配合医生的治疗,你在天上望着我,我在人间盼着你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-21 11:56 | 来自疯狂造人
和你有同样的感受经历,我2017年还没养好身体就怀孕了,名字都想好了,但是21周出了问题,做完手术,调养了很久了,希望今年能把宝宝接回来,一定要心情调节好,不能太抑郁,该来的总会有的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:45 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-21 17:26
抱抱!我们一起加油!你检查结果出来了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1545195522350
和你有同样的感受经历,我2017年还没养好身体就怀孕了,名字都想好了,但是21周出了问题,做完手术,调养了很久了,希望今年能把宝宝接回来,一定要心情调节好,不能太抑郁,该来的总会有的!加油!
21周还有问题?啥问题?搞得我好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-21 21:04 | 来自疯狂造人
回复 迷路猫
21周还有问题?啥问题?搞得我好担心
一言难尽,当时怀孕前有子宫肌瘤多发的,去了几个医院找大夫都说不用管先怀吧,中医院调理了两个月,一下就怀孕了,但是因为多发肌瘤,12周彩超前置胎盘,住院保了两次,也没保住,21周羊水破了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 22:57 | 来自疯狂造人
回复 w1545195522350
一言难尽,当时怀孕前有子宫肌瘤多发的,去了几个医院找大夫都说不用管先怀吧,中医院调理了两个月,一下就怀孕了,但是因为多发肌瘤,12周彩超前置胎盘,住院保了两次,也没保住,21周羊水破了
前置胎盘还会破水的吗?太可怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:17 | 来自疯狂造人
回复 迷路猫
前置胎盘还会破水的吗?太可怕
当然了,前置胎盘会导致大出血什么的,如果检查有前置胎盘,最好卧床休息,啥也不能做
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 14:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈等你回来.
抱抱!我们一起加油!你检查结果出来了吗?
出来了,现在坐月子,出了月子去看结果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-22 14:23 | 来自疯狂造人
安慰一下楼主!你好好调养身体,一定会再迎回宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 20:56 | 来自疯狂造人
好好调养身体,下次会顺顺利利的,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 21:05
回复 叶上有初阳
我也还在做月子,我估计我俩出血的原因应该是一样的。我过两个月也去全面再检查一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 21:06
回复 叶上有初阳
你好好做月子,把身体养好。过几个月我们的宝宝就会回来找我们的。
点击查看全文