要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

hcg和孕酮低,熬了三天终于等到复查了

43159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号测了hcg和孕酮都低,去妇幼医院看医生,一看数据就说这胎不行了,吓得我够呛,关键是那医生都还没问我最后一次月经是什么时候?感觉很不专业……
所以这次复查换市人民医院,找了个比较好的医生,从十点等到十一点半,心里紧张极了,给验血报告医生说,虽然没有上一个医生吓人,但是也说我孕酮太低了,叫我赶紧去抽个血等复查结果,好不容易下午拿了结果,早上挂的医生下午不上班的,又要重新挂号,换医生看报告
后来想想,还是去找我大嫂的妹妹那个医生,大嫂的妹妹也是孕酮低,然后又直奔区人民医院,医生看了两次的数据,说hcg增长还可以了,就是孕酮太低,要排除宫外孕,先开一个星期的药给我,一个星期后复查血值和照B超,能开药就放心多了,希望我宝宝能健健康康成长

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 18:30 | 来自疯狂造人
我遇到的医生也是这样,说的话吓死我了。月经日没问,排卵日也没问,也没叫我吃叶酸(虽然我知道是要吃叶酸的),反正觉得不靠谱。
点击查看全文
敏儿miner (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 18:33 | 来自疯狂造人
不知道日增长率是不是太高了?三天好像翻了六倍?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 19:11 | 来自疯狂造人
翻倍很好的。胸会痛吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 19:14 | 来自疯狂造人
回复 gullXB
翻倍很好的。胸会痛吗
胸不痛,就是很容易饿和困,明明不想睡觉,眼睛困的睁不开的感觉,我应该是不会孕吐的体质
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 19:35 | 来自疯狂造人
回复 s3632416925
我遇到的医生也是这样,说的话吓死我了。月经日没问,排卵日也没问,也没叫我吃叶酸(虽然我知道是要吃叶酸的),反正觉得不靠谱。
所以说觉得不好就换一个医生,总能遇到靠谱点的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 20:23 | 来自疯狂造人
回复 敏儿miner
胸不痛,就是很容易饿和困,明明不想睡觉,眼睛困的睁不开的感觉,我应该是不会孕吐的体质
我应该是怀个假孕,要么就是发育不好或者宫外,我没有犯困,没有吐,没有胸痛,没有姨妈感
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 22:24 | 来自疯狂造人
回复 gullXB
我应该是怀个假孕,要么就是发育不好或者宫外,我没有犯困,没有吐,没有胸痛,没有姨妈感
没有去查孕酮和hcg吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 23:10 | 来自疯狂造人
回复 敏儿miner
没有去查孕酮和hcg吗?
昨天查了很低,你可以看我的帖子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 18:09 | 来自疯狂造人
真好,你前期这么低的血值都翻上去了,绝对的正能量,我也超低血值
点击查看全文