要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

霉菌反复发作愁死了

1183931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
霉菌反反复复,好心塞,塞了药就好了,过一阵又犯,还想备孕二胎,怎么才能根治呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 17:28 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
老公也查查吧,增强免疫力也很关键
好的谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 17:35 | 来自疯狂造人
我也是!我是胎停流掉后感染的!反反复复两年了,怎么注意都是会复发,真的好无奈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 17:44 | 来自疯狂造人
建议你把内裤重新换了,用纯棉内裤,塞的,洗的也要用上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 17:45 | 来自疯狂造人
换洗的时候,用开水烫久点。当年我就是这么做的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-20 17:59 | 来自疯狂造人
用0.5mg的克霉挫,连续三次,1.4.7这种。不能好了就不用了,防止复发。内裤全换新的,以后隔3个月换一次。毛巾高温消毒。不需要洗液,没用,还破坏酸碱平衡。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 18:06 | 来自疯狂造人
回复 s6481767528
我也是!我是胎停流掉后感染的!反反复复两年了,怎么注意都是会复发,真的好无奈
我也是,反反复复用药就好,过一阵又复发,难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 18:06 | 来自疯狂造人
回复 争取要个猪宝宝
建议你把内裤重新换了,用纯棉内裤,塞的,洗的也要用上。
好的谢谢亲,准备全部换掉,复发了实在难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 18:07 | 来自疯狂造人
回复 争取要个猪宝宝
换洗的时候,用开水烫久点。当年我就是这么做的。
好的谢谢亲,我来试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1547602141777
用0.5mg的克霉挫,连续三次,1.4.7这种。不能好了就不用了,防止复发。内裤全换新的,以后隔3个月换一次。毛巾高温消毒。不需要洗液,没用,还破坏酸碱平衡。
好的谢谢亲,我试试,每次好了我就不用了……看来得可根治
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 18:15 | 来自疯狂造人
回复 最爱奕涵小公主8888
好的谢谢亲,我来试试
洗好的内裤,在用烧开的水烫,烫久点,在拧干晒。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 18:16 | 来自疯狂造人
回复 争取要个猪宝宝
洗好的内裤,在用烧开的水烫,烫久点,在拧干晒。
好的谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 18:18 | 来自疯狂造人
好的谢谢亲
这个方法如果对你有用的话,以后可以写个帖子给其它姐妹参考。嘿嘿。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 18:26 | 来自疯狂造人
回复 争取要个猪宝宝
这个方法如果对你有用的话,以后可以写个帖子给其它姐妹参考。嘿嘿。
好的一定,霉菌发作起来简直是痛苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-20 19:15 | 来自疯狂造人
好的谢谢亲,我试试,每次好了我就不用了……看来得可根治
霉菌很顽固的,跟脚气一样,一定要巩固,我也复发过2次。加油(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 21:15 | 来自疯狂造人
土方法,你可以试试,我就是反复霉菌受害者,什么药都试过了,进口的对我都不管用。花椒一把(不是川椒),用水煮开,放温后,清洗阴部,严重者,也可以用瓶子瓶子阴道,连续一个礼拜就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 12:42 | 来自疯狂造人
回复 w1538106556444
土方法,你可以试试,我就是反复霉菌受害者,什么药都试过了,进口的对我都不管用。花椒一把(不是川椒),用水煮开,放温后,清洗阴部,严重者,也可以用瓶子瓶子阴道,连续一个礼拜就好了。
好的谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 15:35 | 来自疯狂造人
男的也得注意下个人卫生,不能你单方面
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 16:04 | 来自疯狂造人
霉菌是什么症状?痒吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 23:21 | 来自疯狂造人
思路是先杀菌,后补充乳酸菌,另外内裤全丢了,买一次性内裤。用完克霉挫四天后去医院查,如果没有霉菌了,就用阴道塞乳酸菌十天。
第二月月经结束去医院查白带,如果有霉菌,接着杀菌,然后复查,没有菌后再用阴道乳酸菌十天。
第三个月月经重复第二个月的步骤。
如果查白带没有霉菌,就直接用乳酸菌就好了。
每天用清水洗外阴,内裤全丢掉。
霉菌开水煮20分钟才会杀死。所以开水烫内裤没有用,还穿以前的内裤,还会复发的
点击查看全文