要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢囊肿]

一切归零,重新奋斗备孕路

39794 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年结婚至今,自然怀不上。因为月经不规律,想来就来,想不来可以几个月都不出现。然后被查出雌激素过低,雄性激素偏高,还有畸胎瘤,不大3*2cm,医生说可以怀孕后剖腹产再一起割掉就好。服用达英和玄驹胶囊几个月,监测卵泡依然长不大,看过网上说吃激素药会发胖,但事实如此就停了药,接着辗转几个所谓厉害的中医喝药吃药做检查,依然无果。如今重新去了本地一家三甲医院生殖科,医生进行一系列重新检查后做出初步诊断,要把那个几年停止再长大的畸胎瘤先处理掉再继续达英调理治疗会比较好,原因是治疗这么久依然一切无任何改善。已预约下个月下旬做微创腹腔镜手术,望术后今年内能如愿怀上宝宝,神佛加持保佑我一切顺顺利利过关斩将。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 00:43 | 来自疯狂造人
坚强面对,术后好好休息,不要想这么多,我听说做了这个手术后,就容易怀孕了,我16年结婚,至今没有怀上,心里也很着急,我也是月经不调,这两年一直吃中药调理,调的不错,当时有姐妹推荐我做腹腔镜手术,我后来没有去,因为我做b超,多囊卵巢没有了,就是吃了中药调理不错,但是要一直吃,现在也在吃了,医生说了不影响备孕。我们一起加油加油面对各种各样的难题……希望我们今年都好孕!
点击查看全文
rubiar (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 09:28 | 来自疯狂造人
回复 包开心
坚强面对,术后好好休息,不要想这么多,我听说做了这个手术后,就容易怀孕了,我16年结婚,至今没有怀上,心里也很着急,我也是月经不调,这两年一直吃中药调理,调的不错,当时有姐妹推荐我做腹腔镜手术,我后来没有去,因为我做b超,多囊卵巢没有了,就是吃了中药调理不错,但是要一直吃,现在也在吃了,医生说了不影响备孕。我们一起加油加油面对各种各样的难题……希望我们今年都好孕!
嗯嗯……我中药吃到想吐,受不了,而且太没进度太慢了,所以决定走西药路线。医生说我手术后还不能马上促排,因为我激素不正常,要吃多几个月达英才行。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 19:28 | 来自疯狂造人
回复 rubiar
嗯嗯……我中药吃到想吐,受不了,而且太没进度太慢了,所以决定走西药路线。医生说我手术后还不能马上促排,因为我激素不正常,要吃多几个月达英才行。
嗯,加油,坚持调理
点击查看全文
rubiar (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 16:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人17gdak
加油加油!顺利顺利

谢谢,我会努力的!
点击查看全文