要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[孕期日记]

怀孕五个月去三亚玩

581513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五个月可以出去旅游吗?打算去三亚玩,有没有孕妈和宝妈给点建议注意事项什么的!
点击查看全文
记忆之初 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 22:38 | 来自疯狂造人
有没有孕妈,宝妈,给点建议注意事项
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-19 22:50 | 来自疯狂造人
别走路太累了,海鲜吃的时候注意点,避开生冷的,走路小心,别滑倒,淌淌水就行了,别下海,别做危险动作~海边散散心挺好的,最主要的还是注意安全吧……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 23:13 | 来自疯狂造人
我三个月的时候就去三亚玩了,没事,出去放松下心情转转挺好的,不要太累完全没问题,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 23:13 | 来自疯狂造人
没问题啊。。我4月份准备去北京溜达一圈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 23:27 | 来自疯狂造人
别太累,别受凉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-20 08:43 | 来自疯狂造人
整个孕期都可以旅游,对大人孩子都有好处。过安检可以和工作人员说明,不过安检门,手工检。有条件的话,飞机公务舱或头等舱。尽量保证睡眠。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 09:54 | 来自疯狂造人
回复 xy1026
整个孕期都可以旅游,对大人孩子都有好处。过安检可以和工作人员说明,不过安检门,手工检。有条件的话,飞机公务舱或头等舱。尽量保证睡眠。
哇我那天坐了地铁过了安检门 会不会有什么影响啊 大概19周的时候
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-20 10:06 | 来自疯狂造人
回复 给水果来个小果果吧
哇我那天坐了地铁过了安检门 会不会有什么影响啊 大概19周的时候
其实安检门没事,我过了很多次了。只是很多人介意过安检门。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 21:42 | 来自疯狂造人
这个月底我18周也去三亚,嘻嘻,闷了几个月了,出去转转。老公很担心,说不让下水不让吃海鲜不让逛景点,就宅酒店,走走海边
点击查看全文
记忆之初 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 11:03 | 来自疯狂造人
回复 2017宝贝
我三个月的时候就去三亚玩了,没事,出去放松下心情转转挺好的,不要太累完全没问题,
去海里游泳了吗?有什么好玩的吗
点击查看全文
记忆之初 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 11:04 | 来自疯狂造人
回复 围观黄豆豆
这个月底我18周也去三亚,嘻嘻,闷了几个月了,出去转转。老公很担心,说不让下水不让吃海鲜不让逛景点,就宅酒店,走走海边
我查了好多帖子什么的,都说说孕五个月到六个月适合玩玩,这个时期相对安全,
点击查看全文
记忆之初 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 11:05 | 来自疯狂造人
回复 围观黄豆豆
我3月一号去三亚,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:04 | 来自疯狂造人
回复 记忆之初
我查了好多帖子什么的,都说说孕五个月到六个月适合玩玩,这个时期相对安全,
嗯嗯,不累到应该没事的,咱们就去放松放松,自己的身体自己注意点就好啦。我是28号,上海出发,那天机票便宜,嘿嘿
点击查看全文