要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
12跳转
[孕期日记]

二十一周还在吐,会一直吐到生吗?

2338322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二十一周还在吐,我怀疑会吐到生,有没有宝妈吐到生的,吃不了多少东西,孩子会不会发育不好,家人一直让我多吃,可真的吃不下去,哎,都说,老吃不下饭,孩子生了后会经常哭,缺东西,长的慢!明天我打算去看中医了,再调理调理!不然,一天两次吐,我难受,孩子也发育不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 14:39 | 来自疯狂造人
我感觉是这样。我也动不动就吐,要看心情
点击查看全文
王梓囡囡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 14:43 | 来自疯狂造人
回复 萌田田吖
我感觉是这样。我也动不动就吐,要看心情
我也是,过年那几天还挺行,一上班就开始吃不下饭,吐,一天两次,你体重长了没?我还是孕前体重!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 15:08 | 来自疯狂造人
回复 王梓囡囡
我也是,过年那几天还挺行,一上班就开始吃不下饭,吐,一天两次,你体重长了没?我还是孕前体重!
孕前106,后来瘦到94,现在102
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 15:21 | 来自疯狂造人
你确定吃中药能好,你是不是在吃维生素,我感觉我吃微生素就会反胃,然后我老公有个朋友吐到生,每次怀孕都是,我们农村要生多,最少两三个,她每次怀孕都瘦,生完就胖,不过她娃听说斤两都够,不会瘦小
点击查看全文
王梓囡囡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
你确定吃中药能好,你是不是在吃维生素,我感觉我吃微生素就会反胃,然后我老公有个朋友吐到生,每次怀孕都是,我们农村要生多,最少两三个,她每次怀孕都瘦,生完就胖,不过她娃听说斤两都够,不会瘦小
那我就放心了,产检目前倒是正常,家里我公公老公还有朋友都说孩子生了后免疫力不好!发育慢啥的!
点击查看全文
王梓囡囡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 15:36 | 来自疯狂造人
我没吃,昨天开始吃dha来着,不确定会不会引起吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-19 16:06 | 来自疯狂造人
我也是这样呢,看到饭总是没胃口想吐,硬是逼着自己吃,吃着吃着眼泪就来了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 16:36 | 来自疯狂造人
我邻居吐到六个多月,快七个月才不吐的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 17:22 | 来自疯狂造人
回复 王梓囡囡
我没吃,昨天开始吃dha来着,不确定会不会引起吐
那你尽量吃点均衡饮食的,你B超不偏小很多就没事,宝宝肯定吸取你的营养,要是吐到生,瘦的只会是你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 17:39 | 来自疯狂造人
我一直吐到15周,春节所有药,其中有优甲乐都停药了,结果就不吐了,欢欢喜喜过了个年,前几天去医院唐氏筛查,医生让继续吃优甲乐,这几天又开始吐,我怀疑我是吃优甲乐产生的呕吐!
点击查看全文
王梓囡囡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 19:48 | 来自疯狂造人
回复 L13886303921
我一直吐到15周,春节所有药,其中有优甲乐都停药了,结果就不吐了,欢欢喜喜过了个年,前几天去医院唐氏筛查,医生让继续吃优甲乐,这几天又开始吐,我怀疑我是吃优甲乐产生的呕吐!
优甲乐这么大作用啊,宝妈辛苦了!我一吐好几天胃口不好,而且越吐越不能吃,如果不吐,慢慢就不吐了!这几天不知咋了,每天跟宝宝做思想工作,保佑妈妈多吃饭,也不管事儿!这娃也算心疼我了,怀他之前本打算次月是要输卵管造影的,还打算如果不怀,过了年准备试管了!也是我的小幸孕了!无论多受罪,他能健康他老娘我也知足了!感谢我的娃!
点击查看全文
王梓囡囡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 19:49 | 来自疯狂造人
那你尽量吃点均衡饮食的,你B超不偏小很多就没事,宝宝肯定吸取你的营养,要是吐到生,瘦的只会是你
是,我瘦了十斤了,五个月体重还是孕前体重!只要我娃健康,我受点罪无所谓!
点击查看全文
王梓囡囡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 19:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人l8r0rz
我邻居吐到六个多月,快七个月才不吐的
我表妹也是吐到六个月,刚能吃饭,七个多月摔了一跤早产了,孩子现在上幼儿园了,体质太差!整天生病!我担心我娃啊!
点击查看全文
王梓囡囡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 19:53 | 来自疯狂造人
回复 橘子多多
我也是这样呢,看到饭总是没胃口想吐,硬是逼着自己吃,吃着吃着眼泪就来了…
我一开始孕吐严重时每周都要哭一次,哭完就舒服点!慢慢的适应了,不哭了,孩子有胎动后,每天跟他说说话,让他听听儿歌,他也跟我互动,觉得挺幸福的!我明天去看中医,再调理几天
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 19:57 | 来自疯狂造人
回复 王梓囡囡
是,我瘦了十斤了,五个月体重还是孕前体重!只要我娃健康,我受点罪无所谓!
吃点自己喜欢的就好,反正你不可能吃的都吐完对吧,多少能补到营养。关注宝宝偏小偏大就行。我个人觉得你宝宝到时不会瘦小,你自己会瘦小
点击查看全文
王梓囡囡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 20:04 | 来自疯狂造人
吃点自己喜欢的就好,反正你不可能吃的都吐完对吧,多少能补到营养。关注宝宝偏小偏大就行。我个人觉得你宝宝到时不会瘦小,你自己会瘦小
嗯,就是吃的太少!怕他营养不够,能忍着不吐,我就极力忍着,觉得我还得去看中医,年前吃过三天中药,比较起作用,过年那几天虽然胃口不好,但一天总是在吃吃吃,觉得营养够我娃吸收,这几天又回到刚怀那会儿,一顿只能喝一碗粥,孕中期,营养不够!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:57 | 来自疯狂造人
回复 王梓囡囡
我一开始孕吐严重时每周都要哭一次,哭完就舒服点!慢慢的适应了,不哭了,孩子有胎动后,每天跟他说说话,让他听听儿歌,他也跟我互动,觉得挺幸福的!我明天去看中医,再调理几天
只有感受到宝宝的互动才是幸福的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 22:35 | 来自疯狂造人
回复 王梓囡囡
嗯,就是吃的太少!怕他营养不够,能忍着不吐,我就极力忍着,觉得我还得去看中医,年前吃过三天中药,比较起作用,过年那几天虽然胃口不好,但一天总是在吃吃吃,觉得营养够我娃吸收,这几天又回到刚怀那会儿,一顿只能喝一碗粥,孕中期,营养不够!
吐完继续吃啊,我孕吐就是吐完吐干净就舒服了,那阵上来你忍着不难受吗,我吐完再吃。有时吃太饱,就跑厕所想点难吃的吐了一些。。。也可能反应不一样,可能你吐了吃不下,那你再搞点中药吃吧,不过能不吃就不吃,毕竟是药三分毒。有人说贴姜片有效,你试试,还有吃点酸的,维生素B6,其他你百度看看,说不定能找到对你有效的方法
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 15:46 | 来自疯狂造人
我现在还在吐,每天吃n次吐n次!现在不知道饥饱,特别撑了就不吃了,停了就吐,吐完就饿,饿了就吃!感觉现在真的崩溃了!生不如死!
点击查看全文