要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

说说我的顺产经历

1309128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-12-25
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.49
顺产/剖腹产: 顺产
因为本人试管,孕中期有过三次大出血,有胎盘早剥的迹象,保胎住院靠近两个月,产检的主任给我的建议是39周左右剖腹产,同时我也坚持天天散步做好顺产的准备,没想到还没足月,36周+3的时候上厕所发现见红,屁颠屁颠跑到医院,经过一番检查之后医生说没有足月,生出来可能要进新生儿科,心想着最好宝宝能撑到足月,我们就不算早产儿了,只能先住院观察,在医院住了三天没有反应,由于休息不好,决定签字出院。回家之后,宝宝很争气,熬到了足月,没想到足月刚过两天在平安夜的晚上又见红!晚上十点左右感觉宫缩频繁,大概八到十分钟左右一次,十二点勉强入睡,夜里三点左右醒来上了个厕所之后开始记录宫缩,六七分钟左右一次,之前一直感觉肚子发硬发紧没有疼痛,可是上完厕所没多久肚子开始疼起来,三点半叫醒老公,四点左右感觉越来越疼,决定去医院检查一下,收拾好东西五点到的医院挂急诊,检查宫口已经开了两指,B超预估宝宝重六斤多一点,直接推去产房待产,老公陪产,这时已经三分钟左右痛一次,疼痛可以忍受,疼痛间隙喝了牛奶吃了面包,十一点左右内检没有进展,医生给开了地西泮什么的肌注针让我睡一会,养足精神,肌注针很疼,迷迷糊糊睡了一会,醒来整个人打飘,十二点左右给我人工破水,就感觉下面一股热流出来,然后肚子开始剧烈的疼痛,忍受不了,护士过来给我打了留置针,由于宫缩痛的太厉害,我开始催麻醉师给我打无痛,等了一会麻醉师终于来了,打完无痛稍微轻松一点,回待产室挂催产素,感觉无痛起效果之后,迷迷糊糊又休息了一会,休息了一个小时不到又感觉肚子疼痛起来,仍然可以忍受,大概一点左右慢慢的开始觉得麻醉起不了作用,肚子开始翻江倒海的疼,疼的受不了,内检开了六七公分,感觉能听到老公跟我说话但是我整个人迷迷糊糊的,又疼了好久,终于十指全开,到分娩室去了,绑好胎心监护和心电监护,助产士教我怎么用力,用力了好多次,开始铺东西消毒准备接生,当时感觉腰酸的快断了,肚子疼得受不了,用力了几次助产士都不满意,迷糊中听到有人叫我说宝宝胎心不好了,你再不好好用力,孩子要坏在肚子里了,可是我也很着急却不知道该怎么好好用力,最后帮我侧切了,两个助产师一起用巾单帮我把宝宝从肚子里挤了出来,就这样,疼痛了靠近十二个小时,在下午三点二十五分终于把宝宝生了出来,宝宝由于缺氧小抢救了一会哇哇的哭出声来,宝宝出来那一刻肚子神奇般的不痛了,整个人都舒服了,助产师把宝宝抱来给我确认,是个男宝,由于宫缩过于疼痛,看到宝宝的第一眼根本没有感觉很激动,只是觉得宝宝怎么那么大,不像只有六斤的样子,胎盘下来之后麻醉师帮我打开了无痛,缝合撕裂和侧切伤口的时候没感觉到痛,宝宝重3.49kg,在旁边安静的躺着,也不哭闹,老公送来了吃的,休息了一会被推到隔壁房间观察一会,这时才感觉自己真的很饿,吃了点粥,观察了两小时之后,终于和宝宝一起回到了病房!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 13:56 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦了,接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝足月平安健康出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-20 07:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-20 08:30 | 来自疯狂造人
圣诞宝宝真好^_^接健康足月宝宝棒~
点击查看全文
s5540678085 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1514630162561
宝妈辛苦了,接健康男宝
传你健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1534674626857
恭喜宝妈,接宝宝足月平安健康出生!
谢谢!传你宝宝足月平安健康出生
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 10:15 | 来自疯狂造人
回复 s1832594507
恭喜宝妈!接健康男宝棒!
传你健康男宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 10:16 | 来自疯狂造人
回复 多啦A梦小叮噹
圣诞宝宝真好^_^接健康足月宝宝棒~
圣诞节的礼物!传你健康足月宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 11:59 | 来自疯狂造人
6980g,十二斤多吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 13:57 | 来自疯狂造人
回复 s5540678085
传你健康男宝
好好休养,接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 15:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接健康可爱男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-20 15:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宝妈健康平安顺利足月出生的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝宝妈妈,接平安顺利生产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:10 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦了,接健康宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 08:55 | 来自疯狂造人
回复 pipicih2
靠近七斤
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 08:56 | 来自疯狂造人
回复 pipicih2
我孕傻打错了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 08:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人d6vb46
宝妈辛苦了,接健康宝宝。
传你健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 08:58 | 来自疯狂造人
回复 小曾茜的麻麻
恭喜宝宝妈妈,接平安顺利生产。
传你平安顺利生产
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1532926655394
恭喜恭喜接宝妈健康平安顺利足月出生的宝宝
传你健康平安顺利足月生产
点击查看全文