要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

老公是弱精症可以自然怀孕吗?

693011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87年备孕第一胎,老公精子质量很差。╰
精子60分钟不液化。前向精子9.6%、非前向10%、不动精子80.4%。检查出来就积极治疗了三个月。这三个月轮流吃过复方玄驹胶囊、左卡尼丁口服液、氨基酸胶囊、欣育宝蛋白锌硒咀嚼片、维生素E、维生素C、辅酶Q10,吃了三个月每次去复查都没有任何变化。还是和这个结果一模一样。
医生怀疑有精索静脉曲张,又去检查彩超双侧有点轻度精索静脉曲张,2.0mm。又开了胰激肽酶原肠溶片、迈之灵、托瑞米芬片、辅酶Q10一起吃的。这又开始第4个月的治疗了。
我自己双侧输卵管有点通而不畅,其实知道通液就能行。但是怕通了,老公精子质量还是不好,就白通了,伤害会更大。准备用红房子的输卵管热敷灌肠方案试试。真希望快点有个自己的宝宝,属猪、属鼠都无所谓了。宝宝快点来吧。我们都在努力,没有放弃。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-19 19:53 | 来自疯狂造人
做精子检查费用多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 22:02 | 来自疯狂造人
回复 q1546583410250
做精子检查费用多少?
100块钱左右。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-19 22:39 | 来自疯狂造人
可以 要有信心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 13:01 | 来自疯狂造人
咱们极其像呀,我想下个月做造影,也不知道在精子活力低的情况下,造影也没有必要做?造影完成伤害主要指那一方面呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 13:06 | 来自疯狂造人
回复 等你来MZ等花开
咱们极其像呀,我想下个月做造影,也不知道在精子活力低的情况下,造影也没有必要做?造影完成伤害主要指那一方面呢?
造影和通液都对输卵管的纤毛有损伤。做的时候有疏通轻微黏连的作用。但是做完后半年内不立马怀孕,会再次黏连,甚至加重黏连。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 09:12 | 来自疯狂造人
我就是那个已好孕的,你给我回复了,你这比我当时情况好多了,可以试试麒麟丸,你可以看一下麒麟丸的药理毒理。放宽心!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 22:31 | 来自疯狂造人
回复 二十七八岁
我就是那个已好孕的,你给我回复了,你这比我当时情况好多了,可以试试麒麟丸,你可以看一下麒麟丸的药理毒理。放宽心!
嗯。好的。谢谢你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 11:40 | 来自疯狂造人
可以的,我老公不仅弱精畸形率也高,后来治疗了两年,现在宝宝已经九个月啦。自然怀孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 11:43 | 来自疯狂造人
回复 mailifa1
可以的,我老公不仅弱精畸形率也高,后来治疗了两年,现在宝宝已经九个月啦。自然怀孕的。
谢谢。请问你们是吃的什么药啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-15 12:26 | 来自疯狂造人
可以调理好的,不要灰心,我老公之前只有9点几,现在30多了,还在继续治疗中,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 22:33 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝快来。
谢谢。请问你们是吃的什么药啊?
我们吃的勃锐精。还有中药。吃了基本一个月时间就有了。
点击查看全文