要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

男性如何提高精子存活率?

991021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天看我老公检查结果他的精子存活率是48%,百度了一下说正常男人应该是60%以上,请问各位姐妹知道吃什么可以提高吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 22:21 | 来自疯狂造人
生蚝 贝类 还有韭菜 番茄什么的
点击查看全文
大莹宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 20:09 | 来自疯狂造人
回复 s2613863437
生蚝 贝类 还有韭菜 番茄什么的
收到,感谢(❁´ω`❁)
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 20:11 | 来自疯狂造人
你们家的还好哦,我真的快绝望了
点击查看全文
大莹宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1516700664396
你们家的还好哦,我真的快绝望了
我已经备孕一年了T_T,不好,想做造影我家里人不给做,说有辐射,17年做子宫息肉之后内膜一直都不长,所以现在家里不给在做“有副作用”的了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 20:25 | 来自疯狂造人
回复 大莹宝宝
我已经备孕一年了T_T,不好,想做造影我家里人不给做,说有辐射,17年做子宫息肉之后内膜一直都不长,所以现在家里不给在做“有副作用”的了
我今天才做宫腹腔镜回来,老公去检查A级精子0,我真的绝望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-21 19:57
百度不一定准确的, 因为要看作报告的是 参照的第几版的标准
可以适当补点锌, 比如葡萄糖酸锌,
点击查看全文
大莹宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 21:45 | 来自疯狂造人
回复 陌纤依
我老公去年检查的时候A级精子才1%,吃了八九个月的药,调理到37%,医生说可以了,不用吃了
我们去检查有报告了,医生说正常,我不懂怎么看什么是a.b.c…?
点击查看全文
大莹宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 21:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人oezw0d
百度不一定准确的, 因为要看作报告的是 参照的第几版的标准

可以适当补点锌, 比如葡萄糖酸锌,
检查有报告了,医生说正常,没细说,我自己只看得懂成活率是48%
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 00:37 | 来自疯狂造人
回复 陌纤依
我老公去年检查的时候A级精子才1%,吃了八九个月的药,调理到37%,医生说可以了,不用吃了
要吃那么久的药吗???吃的什么药???
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 08:09 | 来自疯狂造人
大莹宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 08:51 | 来自疯狂造人
回复 陌纤依
PR(前向运动精子)是A,NP(非前向运动精子)是B,IM(不动精子)是C。找了半天才找到之前检查的单子,给你翻译下
收到,终于明白了(ฅ•﹏•ฅ)
点击查看全文
大莹宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 13:14 | 来自疯狂造人
回复 陌纤依
吃的是左卡尼汀口服液和维生素E软胶囊,大点的医院应该都有卖的。吃药时间看个人吸收情况,具体要咨询医生
ve月初开始我们俩都一起吃了,听说也可以长内膜,所以就一起吃了
点击查看全文
大莹宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 14:01 | 来自疯狂造人
回复 陌纤依
去看了没,医生怎么说?
我医生想叫我做造影,看通的话在治疗内膜,但是我家人不给做造影,有辐射要几个月以后才能要小孩,我跟医生过先开药治内膜医生不开,非要我先做造影,所以现在就拖着
点击查看全文
大莹宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 18:30 | 来自疯狂造人
回复 陌纤依
也是服了,动不动就做造影……
你是内膜涨不上去吗?
我今天去做了B超,内膜还可以,卵泡也正常,每个月都这结果,就是怀不上,头疼的很
就是内膜说还可以,卵泡也有,不知道为什么还怀不上,所以才想说要不要看看输卵管是不是畅通?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-1 00:14 | 来自疯狂造人
回复 陌纤依
我老公跟你老公同样情况呢,请问你老公吃了什么药吖
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 14:23 | 来自疯狂造人
大莹宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 21:45 | 来自疯狂造人
回复 陌纤依
姐们,你家里同意你做造影了吗?
没同意,没做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-6 21:18 | 来自疯狂造人
回复 陌纤依
吃了好几个月的 左卡尼汀口服液和维生素E软胶囊
听说进口的勃锐精效果也不错
这些药在哪里可以买吖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 08:53 | 来自疯狂造人
回复 陌纤依
我是在医院开的。维生素E软胶囊好买,药店都有卖,左卡尼汀口服液就不知道了
好的,谢谢
点击查看全文