要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

姨妈晚来49天,坚持艾灸和泡脚,早早孕试纸今天测出粉印!

29335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是12月,12的时候去医院检查了好几次排卵,有点多囊卵巢的倾向,但是医生说的激素六项还可以。检查三次卵泡长不大,左右小卵泡非常多,最大只有10*9左右的样子,然后就长不大就萎缩了,内膜也长的超级慢。
医生都让我不要继续监测了,让我等下次月经来的第二天去做卵巢储备功能的检查,还有宫颈粘连的检查(因为我5月份生化妊娠过一次后,月经量都很少很少。)心里别提多难过了。
然后快到姨妈日期的时候我在网上查到艾灸,就和我姐说了,我姐告诉我可以试试,我就在淘宝上买了比较好的艾灸条和工具回来坚持艾灸。还买了艾叶,几乎每天都煮艾叶水和老公一起泡脚。
就这样,姨妈推迟一周没来的时候我测了早早孕白板,推迟2周,还是白板,3周还是白板,我心里慌啊,后来问了医生,医生说艾灸会影响姨妈的,不用太担心,然后推迟5周仍然白板。因为还有最后一根早早孕试纸就没有测了。
直到姨妈推迟到47天的时候感觉胸有点痛,48天的时候还是痛,晚上肚子还有点不舒服,然后49天的今天早上我决定测试,然后早早孕粉印了!姨妈延迟了49天测出粉印了!为了避免炸胡,又买了2个不同的牌子早早孕试纸,明天早上测一下。
我没有避孕一年了,说说我的经历,希望对你们有帮助。艾灸真的挺好的!以前手脚冰凉,现在也改善很多了!艾叶也用的差不多了,中医说我之前生化妊娠过,艾灸还要继续灸他告诉我的穴位保胎。希望我的猪宝宝健康长大!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 20:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望能接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-19 00:31 | 来自疯狂造人
楼主,保胎穴位是哪里啊
点击查看全文
子望相守 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 13:44 | 来自疯狂造人
回复 helloxixi
楼主,保胎穴位是哪里啊
足三里,太溪
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 16:41
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 11:25 | 来自疯狂造人
艾灸没试过,泡脚是真有用
点击查看全文