要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

孕11周孕囊下积液

1002021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天孕11周+0天了,去做了彩超
发现孕囊与子宫壁之间有积液,面积还不小
太害怕了,担心他会影响胎盘生长,会造成孕囊与子宫分离,有遇到这种情况的孕妈妈吗
求助…………

最佳答案

万万啊 查看完整内容

会吸收的,多卧床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 16:57 | 来自疯狂造人
会吸收的,多卧床
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-18 17:10 | 来自疯狂造人
你这也不大,注意卧床休息。我从7周就有积血,现在19周了还有,最多的时候7.9cm×2.3cm。所以你不要太担心啦。我现在一切正常,医生说没关系,有人吸收慢。有的快。你先卧床休息,说不定很快就吸收了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 17:13 | 来自疯狂造人
我也有,但没有出现其他异常,我我卧床了20天就上班了,还没去复查
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 17:21 | 来自疯狂造人
回复 糖妮妮心想事成
你这也不大,注意卧床休息。我从7周就有积血,现在19周了还有,最多的时候7.9cm×2.3cm。所以你不要太担心啦。我现在一切正常,医生说没关系,有人吸收慢。有的快。你先卧床休息,说不定很快就吸收了。
我好像是胎盘内上方有积液,住院保胎过出院时面积也大六点几乘以五点几,现在也在家卧床休息,真担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-18 17:25 | 来自疯狂造人
回复 q1441594194267
我好像是胎盘内上方有积液,住院保胎过出院时面积也大六点几乘以五点几,现在也在家卧床休息,真担心
我在胎盘下方,只要确定不是胎盘出血,都没有关系。安心吃好喝好,多卧床,少劳累。我积血这么多,这么久还在,现在都无所谓了。只要宝宝健康成长就好。你说的胎盘早剥那个属于积血的极端情况,如果一直出血,才有可能导致胎盘早剥离。概率是很小的。定期复查吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 17:29 | 来自疯狂造人
我nt时候也这样,没事哒,多躺着,少活动,后期自己会吸收的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 17:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人7vu7uz
我也有,但没有出现其他异常,我我卧床了20天就上班了,还没去复查
我之前也有,后来九周都没了,这十一周突然由这么大了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 17:31 | 来自疯狂造人
回复 糖妮妮心想事成
我还没做nt呢,还不知道胎盘现在咋样…我九周也出血了后来都没了,现在又这么大了,反反复复的实在揪心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 17:31 | 来自疯狂造人
回复 万万啊
会吸收的,多卧床
不怕有积液,我就感觉这个积液位置不好,怕影响胎盘的生长
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 17:31 | 来自疯狂造人
回复 糖妮妮心想事成
嗯,希望我们都顺利 。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 17:33 | 来自疯狂造人
回复 高羔
我nt时候也这样,没事哒,多躺着,少活动,后期自己会吸收的
你的积液在哪个位置呀~嗯嗯 我现在已经卧床了,希望能有效果吧…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 08:21 | 来自疯狂造人
回复 求猪宝宝健康到来
我之前也有,后来九周都没了,这十一周突然由这么大了
医生怎么说,有没保胎呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 08:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人7vu7uz
医生怎么说,有没保胎呢
保胎了 开的地屈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 21:55 | 来自疯狂造人
回复 求猪宝宝健康到来
你的积液在哪个位置呀~嗯嗯 我现在已经卧床了,希望能有效果吧…
我是胎盘胎膜后面有积液,然后胎盘还靠近宫颈口,到后面B超检查就都好了,当时主要是天天站着上课累的,多休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-17 12:17
你们还在打黄体酮吗?我也有积液,医生不让停黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-17 12:58 | 来自疯狂造人
我也有积液,让卧床,打了针,反正说是先兆流产,现在肚子也疼,别担心按照医生说的做就行
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 13:21 | 来自疯狂造人
回复 w1548665583318
我也有积液,让卧床,打了针,反正说是先兆流产,现在肚子也疼,别担心按照医生说的做就行
嗯那,我十二周做nt的时候就没有了~哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 18:40 | 来自疯狂造人
楼主现在积液啥情况?我也刚查出来积液。有点担心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-29 19:20 | 来自疯狂造人
不怕,我8周的时候也有积液跟你一样多,2.4×2.4 跟当时的孕囊一样大了,医生就叫我回去多休息。我也没管,照样该干啥干啥,12周去nt没了
点击查看全文