要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

36周,有还上班的人吗?公交出行

769054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一天上班,私立幼儿园,每天都做公交差不多十个站,早班七点出门,晚班九点多出门,都是错峰,家人都说别去了,尤其是婆婆,年前就说天气冷,早班太早别去了,可是我在家太无聊,年后公公和老公一上班,就剩我和婆婆,天天科学养猪!九点多叫我起来吃早点,吃完叫我接着睡,中午饭好了喊起来吃,吃完也喊我休息,才吃完饭就喊吃水果,买东西都问我想要吃什么水果和菜,绝对的好婆婆(o^^o)我前三个月请假保胎两个月就是这样过来的,后面三个月就来上班了,在家太无聊了,现在寒假二十多天也是这样猪一般的日子,感觉长胖好多,精神状态不错,就想接着上班,刚刚好还有一个月预产期,上完二月份休息吧!
婆婆是难得的好婆婆,之前结婚一年没怀孕,什么都没说,我多囊天天跑医院也没说什么,吃中药天天帮我熬好,装好,家里家务什么都不要我做,从告诉她怀孕,全家更是高兴,当大熊猫了,我和老公偶尔发脾气,绝对两个老人都向着我,公公批评教育老公,婆婆安慰我(o^^o)(o^^o)在这里每天看到很多吐槽婆婆的,想想自己很幸福啊,在一起住了两年多了,没红过脸,娘家人都知道我嫁了个好人家,虽然老公被惯得什么家务都不会,但我也差不多了,因为确实什么都被包办了,希望有了宝宝我和老公能成熟起来!
希望宝贝能好好的,在幼儿园有很多小朋友,感觉宝宝在肚子也很嗨,各个老师都很照顾(o^^o)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-18 13:56 | 来自疯狂造人
上班上到38周,实在上不动了。
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-18 14:07 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
我的算了下也是38周,想想觉得自己好厉害啊(o^^o)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 14:10 | 来自疯狂造人
我也准备上到这周末,活动活动好生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 14:17 | 来自疯狂造人
不去上班,在家待产也着急,与婆婆相看两相厌
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 14:27 | 来自疯狂造人
教高中,本来打算上完二月份的,但是老公说我睡眠不好,让别去了,学校的意思也是问我,大意是想我休假,我就休假了,从今天开始休,确实无聊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 14:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 大爱小宝宝
计划上到38周+,就休假。坚持到这个月28号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 14:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1472997387648
教高中,本来打算上完二月份的,但是老公说我睡眠不好,让别去了,学校的意思也是问我,大意是想我休假,我就休假了,从今天开始休,确实无聊
春节假期就在家待的够够的了,还是喜欢上班,哈哈,只要身体允许就先上着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 14:49 | 来自疯狂造人
我打算上到37周
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 15:10 | 来自疯狂造人
我已经请假了算算假期刚好期末再上三天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 16:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
因为工作性质的原因,提前休假了,老公去外地上班,现在跟婆婆快待抑郁了,随时想哭都能哭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 16:18 | 来自疯狂造人
我生大宝的时候为了延长产假上班到住院的前一天。
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-18 17:48 | 来自疯狂造人
回复 q1512599357291
我也准备上到这周末,活动活动好生
我打算条件允许上完二月,这样好算产假(o^^o)
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-18 17:48 | 来自疯狂造人
回复 好孕来18624
不去上班,在家待产也着急,与婆婆相看两相厌
就是因为这个了,上班感觉时间过得快,还有规律(o^^o)
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-18 17:50 | 来自疯狂造人
回复 q1472997387648
就是,不上班自己太无聊,跟婆婆没那么多话说,又不能回娘家,我条件允许上完二月,这样好算产假(o^^o)
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-18 17:50 | 来自疯狂造人
回复 宝贝驾到2018
计划上到38周+,就休假。坚持到这个月28号
一样的,目标28号
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-18 17:51 | 来自疯狂造人
回复 weimanman
我打算上到37周
那也快了,我打算28号.还有十天(o^^o)
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-18 17:52 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇来我的怀里
我已经请假了算算假期刚好期末再上三天
真好,我上完二月,还有十天(o^^o)
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-18 17:53 | 来自疯狂造人
回复 小猴在天上飞
因为工作性质的原因,提前休假了,老公去外地上班,现在跟婆婆快待抑郁了,随时想哭都能哭
呆不了就在自己房间,睡觉,看剧,我现在又开始给我儿勾鞋子了,之前的送表姐了,找点事做,不行么来造造聊天(o^^o)
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-18 17:54 | 来自疯狂造人
回复 angellwing
我生大宝的时候为了延长产假上班到住院的前一天。
我们为了后面多陪宝宝都挺拼的,我上完二月
点击查看全文