要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后情绪]

求新生儿宝宝群

62779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月31日顺产下二仔,产时大出血,失血1000,紧急输血800,算是恢复正常了,也没多住院。但本身就有点贫血,这次又失血,恶露到现在还断断续续,人感觉很虚。本打算母乳亲喂宝宝,但刚开始没奶用奶瓶瓶喂了奶粉,结果宝宝到目前不会衔乳,乳头混淆,只能每天挤奶出来喂,每三小时一次,夜里要挤奶还要喂奶,睡眠严重不足,脾气暴躁。
宝宝现在开始落地响,每天要抱5个多小时甚至更多。
回想老大的头三个月,也是累到抑郁,老公马上休假要回去了,公婆带大娃,后面只能自己带了。求宝宝群,让我有个可沟通的地方,缓解抑郁的程度。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 11:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
我宝宝很懒,不喜欢吃我奶头,也是挤出来喂,我奶水也不多,唉,都一样的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 11:17 | 来自疯狂造人
我也是剖宫产,宝宝刚开始也是瓶喂,现在也不愿意吸乳头,每天吸出来,晚上也是睡不好,有时候抱着宝宝在哭,可是看见他这么小又不忍心喝奶粉
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 13:16 | 来自孕迹暖暖Android
我也是剖腹产出院后就有点抑郁了,天天想哭,除了宝宝看谁都不顺眼,弄得全家关系紧张兮兮的,后来真和婆婆产生矛盾了。为了缓解我没事了看看综艺搞笑节目,或者给同事开视频聊聊天,就会开心的多了。产后抑郁这事儿要么老公特别心痛你,要么婆婆好好帮着带孩子,吃不好加上睡不好,怎么能不抑郁。你可以多找我聊聊,一个人在家带孩子真的是很无聊啊,有人说说话发发闹骚好很多啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 17:46 | 来自疯狂造人
你1000,我700,我还是双胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 23:01 | 来自疯狂造人
建个群啰
点击查看全文
w1529793560670 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 11:51 | 来自疯狂造人
回复 果仔妈咪
我也是剖腹产出院后就有点抑郁了,天天想哭,除了宝宝看谁都不顺眼,弄得全家关系紧张兮兮的,后来真和婆婆产生矛盾了。为了缓解我没事了看看综艺搞笑节目,或者给同事开视频聊聊天,就会开心的多了。产后抑郁这事儿要么老公特别心痛你,要么婆婆好好帮着带孩子,吃不好加上睡不好,怎么能不抑郁。你可以多找我聊聊,一个人在家带孩子真的是很无聊啊,有人说说话发发闹骚好很多啦。️
公婆还是给力的,但是要带老大,还要做饭。老公过几天就不在家了,靠不上。只有自己啦。产后第一年确实难熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 21:51 | 来自疯狂造人
回复 果仔妈咪
我也是剖腹产出院后就有点抑郁了,天天想哭,除了宝宝看谁都不顺眼,弄得全家关系紧张兮兮的,后来真和婆婆产生矛盾了。为了缓解我没事了看看综艺搞笑节目,或者给同事开视频聊聊天,就会开心的多了。产后抑郁这事儿要么老公特别心痛你,要么婆婆好好帮着带孩子,吃不好加上睡不好,怎么能不抑郁。你可以多找我聊聊,一个人在家带孩子真的是很无聊啊,有人说说话发发闹骚好很多啦。️
我也是产后听到一点敏感的话就哭,想到一点不顺心的事眼泪刷刷得流,前半个月每天都会哭,现在快出月子了,情绪还是不太稳定……
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 22:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人wlvcis
我也是产后听到一点敏感的话就哭,想到一点不顺心的事眼泪刷刷得流,前半个月每天都会哭,现在快出月子了,情绪还是不太稳定……
没事宝妈,自己好好调解一下,多看看搞笑节目总之就是让自己开心起来,生了宝宝是一件多么幸福的事情,别被激素紊乱打败了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 17:36 | 来自疯狂造人
有群吗?拉我进去
点击查看全文