要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

该不该告诉双方父母我有多囊卵巢综合征。

2253614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈不正常有3年多了,不吃药不来!监测卵泡,也做过促排二次都没有成功,去年一年几乎每周去中医院!可是似乎调理一点都没有用!自己也坚持一年泡脚,也减肥10几斤!我不胖,体重标准。肚子赘肉多!结婚2年多了,一直没有怀孕!现在父母催的紧,让我和我老公去医院检查,我知道自己的毛病,但是不敢自己妈妈说,妈妈身体不好,不想让她担心,去年老公事业不顺利,现在存款没有了!正不知道怎么办!多囊要慢调理,自己要上班,请假也是个问题!想听听亲们的意见!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 20:49 | 来自疯狂造人
多囊没有什么可怕的,检查激素啥的,针对促排就行,我多囊结婚一年半有的大宝,大宝一岁半现在有二宝了,都是促排的,要针对治疗,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 20:58 | 来自疯狂造人
楼主,建议先不告诉,自己慢慢调理,告诉了你婆家更担心也会更有意见。我也是多囊,好多年了,和你一样不吃激素就不来月经,但是去年下半年开始我特地去看了中医,找了一个治疗多囊很厉害的大夫,通过喝中药调理两个多月,半年多没来的姨妈来了,而且也自主排卵了。现在我依旧还在喝中药。我婆家和父母也催娃,但我和老公选择不告诉,怕婆家知道了对我有意见。我觉得自己平时多运动多注意饮食,心态放好一定会好孕的,你也一样,共勉!加油^0^~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 21:21 | 来自疯狂造人
回复 王夫人@木子
多囊没有什么可怕的,检查激素啥的,针对促排就行,我多囊结婚一年半有的大宝,大宝一岁半现在有二宝了,都是促排的,要针对治疗,
请问你是吃的中药还是西药调理的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1545721500400
请问你是吃的中药还是西药调理的
西药,去医院生殖科看,之前吃中药太慢了,调调气血还可以,多囊一般是卵泡不长,我两次都是只要长起卵泡就怀了~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 22:16 | 来自疯狂造人
楼主是婚后发现的多囊吗?我是婚前就诊断出了,而且输卵管堵塞,要宝宝非常难,我没有瞒着老公和家人,我们登记前会亲家的时候我妈妈就和公公婆婆说了这个情况,先打好预防针,避免婚后婆家知道了会觉得婚前隐瞒病情以后不好相处,公婆的态度就是有孩子更好,没孩子俩人过也挺好的,但是我们结婚之后也一直在努力,楼主这个如果只是多囊,没有其他问题,可以尝试促排卵,如果有其他的问题,比方说输卵管或者子宫上的,那就直接试管吧,我促排促了有3年,成功的不成功的也有10多次,钱花了,药吃了,罪受了,还是没有怀孕,最后还是试管了,但是试管也不少花钱的,需要一定的经济支撑,你可以先和自己妈妈说,还有就是你爱人的态度,他的支持挺重要的,你好好考虑一下吧,我爱人的态度就是没孩子日子还能不过了吗,他看我想试管就陪我去了,但是过程也挺受罪的他特别心疼,楼主要是年轻,就再尝试一下,我24结婚,今年30了,这些年真的中医西医中西医结合都看了,都没有效果,花的钱比做试管还多,试管越早做成功率越高,我去年7月做的,卵泡质量不好,只成了一个,配成了也没敢移植,等年后再试一次,没有的话就不强求了,楼主要放宽心,心情好非常重要,祝好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-17 22:55 | 来自疯狂造人
多囊不是大毛病,促排试试吧,别放弃
点击查看全文
兮研妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 07:05 | 来自疯狂造人
回复 莉莉落
楼主,建议先不告诉,自己慢慢调理,告诉了你婆家更担心也会更有意见。我也是多囊,好多年了,和你一样不吃激素就不来月经,但是去年下半年开始我特地去看了中医,找了一个治疗多囊很厉害的大夫,通过喝中药调理两个多月,半年多没来的姨妈来了,而且也自主排卵了。现在我依旧还在喝中药。我婆家和父母也催娃,但我和老公选择不告诉,怕婆家知道了对我有意见。我觉得自己平时多运动多注意饮食,心态放好一定会好孕的,你也一样,共...
亲,你在哪里看的医生!
点击查看全文
兮研妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 07:07 | 来自疯狂造人
回复 婉豆小妞
楼主是婚后发现的多囊吗?我是婚前就诊断出了,而且输卵管堵塞,要宝宝非常难,我没有瞒着老公和家人,我们登记前会亲家的时候我妈妈就和公公婆婆说了这个情况,先打好预防针,避免婚后婆家知道了会觉得婚前隐瞒病情以后不好相处,公婆的态度就是有孩子更好,没孩子俩人过也挺好的,但是我们结婚之后也一直在努力,楼主这个如果只是多囊,没有其他问题,可以尝试促排卵,如果有其他的问题,比方说输卵管或者子宫上的,那就直接试管...
婚前我也不知道,就是自己姨妈不太正常,不过看过医生都以为月经不调!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 09:34 | 来自疯狂造人
回复 兮研妈妈
亲,你在哪里看的医生!
我在南昌哦,在省中医院看的,找了一个专家叫梁瑞宁。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 10:18 | 来自疯狂造人
我觉得要中西医结合。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 11:57 | 来自疯狂造人
可以先促排试试,一般没有其他问题,只要卵泡长起来就好怀
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 13:18 | 来自疯狂造人
多囊有很多种方面的问题,个人认为应该针对性处理。中医不行就转战西医。也要去拜拜,宁可信其有不可信其无。怀孕这种事,七分努力,三分运气吧。你情绪也要调整好,太焦虑也是会影响激素变化的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 15:21 | 来自疯狂造人
我第一个就告诉我妈了..我妈说我就觉得你是多囊!没告诉过婆婆..我很少跟她主动联系
点击查看全文
兮研妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 21:45 | 来自疯狂造人
回复 布點點點媽
多囊有很多种方面的问题,个人认为应该针对性处理。中医不行就转战西医。也要去拜拜,宁可信其有不可信其无。怀孕这种事,七分努力,三分运气吧。你情绪也要调整好,太焦虑也是会影响激素变化的
好的,谢谢最近一年情绪失控太多了!我会乐观点的
点击查看全文