要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[药品]

胃疼怎么办

33998 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天吃完东西 胃就一抽一抽地疼。不敢吃药,只能忍着吗,感觉是胃炎,不吃又饿,吃又疼 胀气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-17 15:37 | 来自疯狂造人
我也有点胃炎 在保胎中医生开了个铝碳酸镁片给我吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 16:43 | 来自疯狂造人
回复 艰苦的道路上
我也有点胃炎  在保胎中医生开了个铝碳酸镁片给我吃
孕早期能吃这个药吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-17 17:20 | 来自疯狂造人
回复 佩琪佩琪快快来
孕早期能吃这个药吗
医生开的,估计能吃吧,不能吃估计也不敢开
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 17:29 | 来自疯狂造人
回复 艰苦的道路上
医生开的,估计能吃吧,不能吃估计也不敢开
吃了感觉怎样 好点了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-17 18:36 | 来自疯狂造人
回复 佩琪佩琪快快来
吃了感觉怎样 好点了吗
一次两粒,今天才刚开始吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 12:24 | 来自疯狂造人
我大前天吃错东西胃痛的厉害,受不了的那种,去医院也没给开药,自己回家熬过痛,回家就喝了一天白粥,别的不敢吃,怕又痛!然后拿热水袋暖胃,热水袋不要放太靠近肚子!熬了一天就好了!像我们这种胃不好的人真的吃东西要注意点,特别孕早期!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 12:28 | 来自疯狂造人
回复 苏满满
我大前天吃错东西胃痛的厉害,受不了的那种,去医院也没给开药,自己回家熬过痛,回家就喝了一天白粥,别的不敢吃,怕又痛!然后拿热水袋暖胃,热水袋不要放太靠近肚子!熬了一天就好了!像我们这种胃不好的人真的吃东西要注意点,特别孕早期!
吃流食好消化,吃少一点 胃就不会那么难受。我今天好一点了,吃了b6。主要要是别乱吃,长教训了。你还疼吗 我偶尔还会
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 12:33 | 来自疯狂造人
回复 佩琪佩琪快快来
吃流食好消化,吃少一点 胃就不会那么难受。我今天好一点了,吃了b6。主要要是别乱吃,长教训了。你还疼吗 我偶尔还会
我不痛了,一切都正常了,不过都没什么胃口吃东西!你还有点痛,肠胃还没完全好,还是得注意饮食方面,冷的隔夜的油腻的东西还是不要吃先!
点击查看全文